|
Serkap писал(а):Иван, хотелось бы про осмос по-подробнее: от чего случается, как бороться и т.д.
хуторянин писал(а):Иван начну пока с простого,чем сверлить ,ну например нужно врезать в консоль редуктор приборы,чем лучше
Serkap писал(а):Иван, вопросов будет много, готовься, начиная от глобальных, типа что в твоем понятии «правильный» стеклопластик, заканчивая чисто конкретными (например как ты ремонтирует сколы, готовишь лодку к зиме и т.д.), но ты пока излогай сам по порядку, а потом, как отмашку дашь, что готов отвечать на вопросы, я уж поизгаляюсь
хуторянин писал(а):Вопрос ,я так понимаю чем толще тем прочнее,не говорю про НАНО технологии,,к примеру лодка в размере 430 весом 160кг это много?
Serkap писал(а):хуторянин писал(а):Вопрос ,я так понимаю чем толще тем прочнее,не говорю про НАНО технологии,,к примеру лодка в размере 430 весом 160кг это много?
Толще это однозначно НЕ прочнее!
Темик писал(а):От выбора смолы, ткани, материалов вобщем. Плюс от технологии его производства. Состыковка корпусов. И так далее.
Андрей, тут стока всяких нюансов, что с разбегу и не ответить.
Serkap писал(а):Тогда вопросы по выбору:
Как можно определить при осмотре лодки качество пластика на ней? Есть ли какие методы, визуальные зацепки и т.д.?
хуторянин писал(а):Вопрос ,я так понимаю чем толще тем прочнее,не говорю про НАНО технологии,,к примеру лодка в размере 430 весом 160кг это много?
Темик писал(а):.
Еще пластиковые это какие?
Темик писал(а):А еще вопрос про наши лодки из пластика: Чегото особо не встречал. Особенно старые, наши, это какие? Нептун3, помоему, тока знаю...
Еще пластиковые это какие?
SamBA писал(а):Иван, что такое АнтиРИБ?
Это вот типа так:?
хуторянин писал(а):
Savage писал(а):SamBA писал(а):Иван, что такое АнтиРИБ?
Это вот типа так:?
Да-да,он самый.хуторянин писал(а):
Видео моё,жена снимала,мы(я по центру) с Конструктором в лодке.
ВещЪ скажу я вам.По метровой волне шли 88км.ч...
Savage писал(а):ВещЪ скажу я вам.По метровой волне шли 88км.ч...
SamBA писал(а):RIBы лодки хорошие, только вот ценники совсем не гуманные....Мне кажется такая лодка должна быть не менее 4-4,5 метров...Вот на эти размеры ценник как раз и не радует.....
dqdmitry писал(а):Иван, а чО за мот, не разобрал, сколько кобыл, и под какой загрузкой такая цифИрь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|