привет всем! Я тут решил попутно рассказать о еще одной небольшой особенности, с которой столкнулся, еще вначале эксплуатации своей лодки, мож кому будет и интересно. Лодку я решил юзать под Сузой 9,9 - послушался совета Игоря Маликова (гигантское спасибо ему за это!

) и при первом же опыте эксплуатации понял, что не ошибся. Комплектик получился ошпень сбалансированный. Самое главное, что мне не пришлось
ничего мудрить с
установкой мота. Никаких проставок на транец по высоте. Просто повесил мотор и пошел. АКП сразу стала вровень с днищем. никаких зверей типа петухов, дельфинов и прочей нечисти. На 9-м винте выход на глисс мгновенно - просто повернул ручку на полный газ - и глисс (в одного), вдовоем - ну, секунда, мож больше чуть. На 10-м шаге выход стал чуть задумчивее (секунды 3), однако после выхода лодка стала заметно резвее, поначалу даже стремно. На Хопре мы с братом (82+102кг) засекали по жопсу скорость против течения - 35-36км\ч. Я не гонщик, я - рыбачок, мне впааааааааааалне достачно. Однако, после нескольких затяжек струбцин я стал замечать , что для полной фиксации мотора мне приходится заворачивать винты струбцин до самых "барашков", или как их там назвать... ну до конца в общем.. Мну это не понравилось и я состряпал дополнительную прокладку из фанеры под наружную транцевую накладку. (на Фото - процесс модернизации). Я сообразил, что подобный девайс отодвинет мот от транца, ровно на толщину фанеры (15мм), стал спрашивать у ребят на форуме, к чему это может привести (касаемо ходовых...). Ха! Наверно Игорю и Диме весь мозх вынес, но они ребята умные и рукастые, не в пример мне и на таких убогих как я скорее всего не обижаются

Мнения были разные... и я решил, что выбора-то у меня всерно нет и все покажут ходовые испытания.
Кто-то, небось скажет - подумаш!

15мм !! ничего они не дадут!! Да ладно! Уважаемая публика может мне не поверить, мои ощущения весьма субьективны, а значит, - дискутабельны, но: выход на глисс стал быстрее минимум на секунду, даже в волну, ход по мелкой волне-трясучке стал мягче, на слух обороты двигла на максимуме чуть упали (не пинайте!

ну нет у меня таха! при выборе винтов брал напрокат... цифр не помню правда, но пацаны сказали - все путем

), но обороты двиг стал принимать шустрее на скорости (как бы легче стало ему). В общем, доработка дала двойной эффект,......
ИМХО,,,,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.