Вот и закончил навигацию 2013г. Катера и моторы законсервированы до следующего сезона. Впереди долгое ожидание будущего сезона.
Неа, а почти кеаждую ночь на воде ( во сне конечно)
|
Вот и закончил навигацию 2013г. Катера и моторы законсервированы до следующего сезона. Впереди долгое ожидание будущего сезона.
viktor7608 писал(а):почти кеаждую ночь на воде
aktau84 писал(а):добрый вечер всем. как правильно хранить надувную лодку из ПВХ в с гараже после моря соленосного и рыбалки
aktau84 писал(а):добрый вечер всем. как правильно хранить надувную лодку из ПВХ в с гараже после моря соленосного и рыбалки
aktau84 писал(а):и желательно с Фейри
aktau84 писал(а):если Фейри не надо. как тогда запах убрать и чем промывать какое ваше мнение?
aktau84 писал(а):если Фейри не надо. как тогда запах убрать и чем промывать какое ваше мнение?
Ivanuch писал(а):А вообще ни когда не заморачивался с лодкой. И зимой и летом на даче. Летом на прицепе, зимой в ракушке.
Red68 писал(а):На каждой рыбалке даю себе слово - после следующей рыбалки ТОЧНО ПОМОЮ!!!
udaffchig писал(а):Red68 писал(а):На каждой рыбалке даю себе слово - после следующей рыбалки ТОЧНО ПОМОЮ!!!
И еще одно слово даешь "Все, хорош, перехожу опять на жесткий корпус"
udaffchig писал(а):Red68 писал(а):На каждой рыбалке даю себе слово - после следующей рыбалки ТОЧНО ПОМОЮ!!!
И еще одно слово даешь "Все, хорош, перехожу опять на жесткий корпус"
Red68 писал(а):Ivanuch писал(а):А вообще ни когда не заморачивался с лодкой. И зимой и летом на даче. Летом на прицепе, зимой в ракушке.
На каждой рыбалке даю себе слово - после следующей рыбалки ТОЧНО ПОМОЮ!!!
ralf28rus писал(а):Я свою , помыл , высушил , сложил и в транспортировочную сумку а сумку в холодный гараж
Знакомый писал(а):Кто знает ответ на этот вопрос ?????
Знакомый писал(а):Ну дык вопрос ... Плавать то я могу или нет ??????
Задал этот вопрос в ГИМСе ( в том году ), два инспектора чуть не подрались ... один орёт , что можно плавать после закрытия навигации и статьи нет в принципе подходящей , чтоб за это штрафовать .Второй кричит , что штрафует всех в подряд , кто плавает после закрытия навигации , даже бобров и уток .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|