.

|
zig писал(а):Стратег привет! Какие скоростные показатели под 15, я так понял она 2т. Просто продал недавно такую покупателю, он хочет 20 ямаха на нее повесить, что посоветовать человеку и как вообще лодка в сборке, как стрингера на ней вставляются, легко или есть свои заморочки.
Спасибо.
хуторянин писал(а):zig писал(а):Стратег привет! Какие скоростные показатели под 15, я так понял она 2т. Просто продал недавно такую покупателю, он хочет 20 ямаха на нее повесить, что посоветовать человеку и как вообще лодка в сборке, как стрингера на ней вставляются, легко или есть свои заморочки.
Спасибо.
Купил мужик кота в мешке,не продавец не покупатель не знают какой он там
Чего там про кота, можно поподробнее.
хуторянин писал(а):Чего там про кота, можно поподробнее.
Ну ты пишешь продал,а как и что подскажи,значит наверно лодка не собиралась покупателем при покупке
Собиралась и надувалась, только у каждого владельца есть свои хитрости, я например по своему на своей лодке вставляю стрингера, поэтому и спросил, чего тут такого.
хуторянин писал(а):Собиралась и надувалась, только у каждого владельца есть свои хитрости, я например по своему на своей лодке вставляю стрингера, поэтому и спросил, чего тут такого.
Блин ну какие хитростиподложить весло или накачать кильсон
Понял, как по инструкции. А что по скорости?
хуторянин писал(а):Понял, как по инструкции. А что по скорости?
а вот тут уже как повезет
zig писал(а):хуторянин писал(а):Понял, как по инструкции. А что по скорости?
а вот тут уже как повезет
Колись
хуторянин писал(а):zig писал(а):
для меня скор хар определяются навеской более мощн мотора ,при всем уважении к гуру которые выжимают 45 с15 ,но для этого нужен хор корпус, подбор винта .Если мне хочется поадреналинить я вешаю на 340 пвх 30 и вперед,или на 3м пвх 15,вот это ощущения
zig писал(а):хуторянин писал(а):zig писал(а):
для меня скор хар определяются навеской более мощн мотора ,при всем уважении к гуру которые выжимают 45 с15 ,но для этого нужен хор корпус, подбор винта .Если мне хочется поадреналинить я вешаю на 340 пвх 30 и вперед,или на 3м пвх 15,вот это ощущения
Гимс не позволит так изгалятся, а то я бы с удовольствием на свою может и чирик повесил.
[/quote]хуторянин писал(а):zig писал(а):
Гимс не позволит так изгалятся, а то я бы с удовольствием на свою может и чирик повесил.
Чебуреками не пробовал подкармливать
zig писал(а): Гимс не позволит так изгалятся, а то я бы с удовольствием на свою может и чирик повесил.
ТОФАЛАР писал(а):zig писал(а): Гимс не позволит так изгалятся, а то я бы с удовольствием на свою может и чирик повесил.
Я думаю ничего страшного если на 320 повесить десятку. Хоть по паспорту и восемь , но у многих при таком классе разрешено десять.
zig писал(а):По паспорту уже 6 л/с.
Добрый вечер. Лодкой доволен на 100%, Под моим Мерком скорость максималку видел по навигатору 36 км/ч , причём при загрузке как в одно лицо на рыбалку,(то есть не в труселях однихzig писал(а):Стратег привет! Какие скоростные показатели под 15, я так понял она 2т. Просто продал недавно такую покупателю, он хочет 20 ямаха на нее повесить, что посоветовать человеку и как вообще лодка в сборке, как стрингера на ней вставляются, легко или есть свои заморочки.
Спасибо.
Поздравляю с приобретением!Bum писал(а):Ну у меня теперь есть)Что обсуждать?Почитал отзывы-все ок,увидел-купил)
стратег писал(а):Поздравляю с приобретением!Bum писал(а):Ну у меня теперь есть)Что обсуждать?Почитал отзывы-все ок,увидел-купил)Какую купил то? T F S ?
Bum писал(а):стратег писал(а):Поздравляю с приобретением!Bum писал(а):Ну у меня теперь есть)Что обсуждать?Почитал отзывы-все ок,увидел-купил)Какую купил то? T F S ?
В 330.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|