Сообщение номер:#1
Знакомый » 23 дек 2015, 23:32
Фотки позже . Пока просто зачну тему .
Взял себе Крым не просто так . В планах заточить его под мелководье , так как воды всё меньше , а меляки напрягают всё больше .
Так как Крым изготовлен из АМГ - 5 , он неплохо варится , это значительно расширяет возможности заточки этой лодки подо что угодно . Малая кильватость днища у Крыма - это лучший вариант под мелководье .
Да и ваще ... ну нравится мне эта лодка своим внешним видом , своей продуманностью конструкции до мелочей и своей универсальностью .
По честному сказать , лодку эту я лично не юзал , ну так ... в качестве пассажира разве что , в расколбасы на ней не попадал , да и волны взрослой не попадалось , но как она "сидит" в воде на ходу , как своеобразно рулится в поворотах , представление имею и это мне очень нравится !!!!!
Все в один голос говорят про долбёжку Крыма на волне ... ну будем посмотреть ....чё да как и как с этим бороться или забить на х... , потому как для волны у меня есть Обь ГАЗИСО ..
У нас эта лодка очень распространённая и все , так же , в один голос говорят , что это самая лучшая лодка под рыбалку в нашей местности .