Сразу оговорюсь : Всё ниже сказанное , это не руководство к действию , а рассказ о том как делал это я , на своей лодке ..
Способ неординарный , но моя лодка после спуска на воду , прошла уже 500 км . по навигатору , получила пару мощных ударов в килевую накладку и в форштевень , попрыгала по приличной волнишке , перенесла полтора десятка спусков и подъёмов на прицеп , без ролика .
Всё цело , течи нет НИ КАПЛИ !. Посему решил поведать свой вариант ремонта килевой накладки (далее К. Н.).
Лодка Обь ГАЗИСО 1973 года , материал Д 16АТ , всё как у всех , протёрта килевая накладка в длину сантиметров 60-70 , дырка шириной около сантиметра .( как было , фотка не сохранилась .)
Дырка была замазана какой то хренью типа поксипола и по периметру тоже обляпана этой же гадостью , но всё равно текла и текла не хило .
Кстати такая хрень и холодная сварка в том числе , очень легко и на чисто удаляется , если её погреть феном .
Надо менять К.Н. , но сначала решил изгольнуться и заварить аргоном . Я понимал , что при сварке ,сгорит тиоколовая лента и произойдёт полная разгерметизация ....
Но у меня был безумный план на этот случай .....
Заварил .
DSC03245.JPG
Тиоколовая лента горела самым нещадным образом , сильно мешая сварке , но терпеть можно .
Часто натыкаюсь в нете на ин-фу , что дюраль на лодках не варится , горит , трескается и т.д. Это не правда , варится она нормально , если не гнилая . А если гнилая , то надо подготавливать под сварку надлежащим образом , а не варить по грязи .
Например :
На днище было несколько глубоких раковин от коррозии
DSC03262.JPG
Варим , выгоняем оставшуюся грязь из глубины шва , на поверхность ..
DSC03274.JPG
Зачищаем .
DSC03279.JPG
И окончательно провариваем уже чистый метал
DSC03327.JPG
Так же и с килевой накладкой , местами приходилось проваривать по три- четыре раза . Но лодка для себя и это не сильно напрягает .
Зачищая К.Н под покраску , обнаружил , что она сплошняком в коррозии и раковинах . Пришлось практически заново её наплавить , местами до самых заклёпок . Тиоколовая лента с герметиком сгорела напрочь и даже перестала дымить , но навредила не хило . Наплавлять очень трудно и геморойно , от сюда такие корявые швы .
DSC03277.JPG
Не стал зачищать и выглаживать поверхность , сразу решил поверить герметичность . Как и следовало ожидать , её нет совсем , то есть абсолютно .....
Пришло время безумного плана .....
Просверлил К.Н. , нарезал резьбу в К.Н. и на велосипедном соске ( можно на любой трубке ) и закрутил одно в другое на герметике , получился штуцер под авто компрессор ....
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:DSC03608.JPG
DSC03609.JPG
Лень было тащить из другого гаража большой компрессор , поэтому опресовывал так .
Продолжение следует ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.