|
Дима Дзержинский писал(а):Выбираю из Ока-4, Неман-2, Южанка-2. Мотор хочу 30-ку 2 такта.
Дима Дзержинский писал(а):Что-то я последнее время заморочился кастрюлей
Олег писал(а):Южанка-2 под Мерком 30 2Т
SamBA писал(а):Если ходить в 2 лица то и 30 пойдет. И чтобы 30 была 500 кубовая, а не Тоха-Мерк с 430 кубиками
Олег писал(а):Сорокет на Южанку там под 30-ой страшно
SamBA писал(а):Ты про Южанку или про Южанку-2?
Олег писал(а): что в ней 4-5 делать
SamBA писал(а):Дим, чет ты религию меняешь?, я про 2 тактный двигун
SamBA писал(а):Что-что....не всегда же рыбалить? Покатушки, отдых на воде...., ватруха, лыжи...
Это же не ПВХ, и места для такого кол-ва народу в ней достаточно....
У каждого свои условия....У нас например нужно ехать на другой берег Волги для отдыха....
Я на своем ПВХ по несколько рейсов делаю.....а тут можно за один два рейса всё и всех перевезти....
Ну я же говорю, у каждого свои условия.....Я бы воткнул 40 кобылок и желательно тримм уже иметь на такой лодке....и дистанцию конечно...
Дима Дзержинский писал(а):Религию в современном мире диктуют "хрусты", а вернее их количество
Дима Дзержинский писал(а):Из покатушек только вывоз семьи, и то, максимум в пол газа
SamBA писал(а):от при таком раскладе может и глисты не быть....
Дим бери 40 на эту лодку. Опять же, если "хрусты" позволяют.....Запас мощности лишнем не будет....
Дима Дзержинский писал(а):в первую очередь рассматриваю Оку-4, ну уж очень она мне на глаз легла.
aleks68 писал(а):так что лучше южанка
SamBA писал(а):Дим, Южанка хорошая лодка....лучше чем Ока...
А Прогресс 4 не рассматриваешь?, правда туда то же нужен сорокет, а лучше 50...ну сорокет на проге 4 - Главное корпус найти хороший...
Дим ты сколько монет готовь потратить? На пластик не смотришь? Есть тут у меня на примете неплохая лодка из пластика, качество вроде хорошее, народ хвалит, и стоит недорого...и моторчик на неё 30, с румпелем. В этом году помоему запретили регить румпельные моторы с мощностью более 30.
Если интересен пластик, переходи в соответствующую тему, там поговорим....Лодка добрая.....причем новая.....и цена меньше сотки, и длина 460....да еще и с гидролыжей....
Сам хочу на жесткий корпус переходить, "курю" рынок лодок.......
Дима Дзержинский писал(а):Хочу не большую, экономичную лодку для рыбалки.
aleks68 писал(а):тогда неман2+какая нибудь 15(экономно и не тяжело)
Дима Дзержинский писал(а):А скоростенка какая будет?
aleks68 писал(а):ну если говори, что любишь ловить в одно лицо то нормально, а втроем то потише(не замерял)
Дима Дзержинский писал(а):Надо будет подумать
Дима Дзержинский писал(а):Надо будет подумать, тем более есть неплохие экземпляры в продаже.
aleks68 писал(а):( наверно старость)
SamBA писал(а):но метальчик "устал" им всем "сто" лет в обед.
SamBA писал(а):Старость не в радость....
Мне румпель нравиться очень, тем более на надувастике под хорошим моторчиком.......порезвиться, самое то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|