|
Polovim писал(а):но долго. слипование 2 часа занимает в одного.
Polovim писал(а):ро родной не скажу, брал б\у. были винты 8,11,12
лучшим при моих загрузках оказался 9 и иногда 11 (лежит как запасной)
Polovim писал(а): Подключить все приборы (с ними принципиально не езжу, т.к. были случае на трассе летели всякие камни в них). Столкнуть, завести, прогреть, запарковать, закрепить, вылезти, вытащить прицеп и авто из воды, отогнать.
Речной бродяга писал(а):Люди подскажите, как лучше отремонтировать пробитый снизу буль у Оби 1. Дырка досталась еще от прежнего хозяина. Он ее просто залил гудроном. Семь лет держался, однако! Последний сезон в октябре протек все таки. Хочется уже сделать как то по человечески (варить аргоном возможности нет). Что можно сделать в полевых условиях?
Речной бродяга писал(а):Хочется уже сделать как то по человечески (варить аргоном возможности нет)
Используй простые! Перед клепкой окунай в раствор эпоксидной смолы. А под пластину побольше герметика, только бери простой, автомобильный, белый, не строительный!Речной бродяга писал(а):С клепкой две засады. 1-я - Нигде не могу в Перми найти глухих вытяжных заклепок. 2-я - дыра поперек практически от шва до шва. Поставить заплату с перекрытием пробоины проблематично.
Ivanuch писал(а):Используй простые! Перед клепкой окунай в раствор эпоксидной смолы. А под пластину побольше герметика, только бери простой, автомобильный, белый, не строительный!Речной бродяга писал(а):С клепкой две засады. 1-я - Нигде не могу в Перми найти глухих вытяжных заклепок. 2-я - дыра поперек практически от шва до шва. Поставить заплату с перекрытием пробоины проблематично.
просто Андрей писал(а):Еще немного продвинулся.
просто Андрей писал(а):Еще немного продвинулся.
shtanko.m писал(а):НИКТО не сталкивался с такой проблемой
Олег писал(а):Задал ваш вопрос ГИМС Ярославской области они читают наш официальный твиттер, ждем ответа
Ни хуа подобного. Оффициальная максималка по ГИМС на Прогресс4 - 50 кобыл, просто у тебя скорее всего на табличке стоит 40 лысых, надо аккуратно эту запись сделать невидимой, и всё. А вообще, первые Прогресс4 были с табличкой на 30лс, потом на 40 лс, и уже последние на 53лс, но по ГИМСовским таблицам допусков стоит 50лс, не думаю что в вашем ГИМСе всё иначе, такие документы едины для всей России.shtanko.m писал(а): как зарегистрировать? максималка для 4 го 40 кобыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|