Ну вот видишь как хорошо.хаос писал(а): Ур-рааа!!! Есть!!! ЕСТЬ ТРОСА!!! Газ\реверс красненькие.

|
Ну вот видишь как хорошо.хаос писал(а): Ур-рааа!!! Есть!!! ЕСТЬ ТРОСА!!! Газ\реверс красненькие.
просто Андрей писал(а):только мало кому из-за размера подходя
Ellipsis писал(а):постепенно все нужно делать
хаос писал(а):Андрей, а если петлю сделать и спрятать ее в подрецессной нише?
vuveska писал(а):День добрый. Есть вопрос для бывалых и экспертов. Купил корпус прогресса 2м, к нему сверху приклепан профиль с 2-х сторон, маюсь вопросом - что это такое, для чего этот профиль, может кто знает, просветите, плиз
vuveska писал(а):День добрый. Есть вопрос для бывалых и экспертов. Купил корпус прогресса 2м, к нему сверху приклепан профиль с 2-х сторон, маюсь вопросом - что это такое, для чего этот профиль, может кто знает, просветите, плиз
Запросто, если место позволяет.хаос писал(а):Андрей, а если петлю сделать и спрятать ее в подрецессной нише?
Просто это место очень жидкое на всех Прогрессах, вот каждый и усиливает его как может.vuveska писал(а):что это такое, для чего этот профиль
Да.хаос писал(а):Лодка44?
Нет не могут, да и зачем.Furs писал(а):Не смог удержаться.
хуторянин писал(а):типа апну
просто Андрей писал(а):хуторянин писал(а):типа апну
типа - Привет!Вот врезал люк на палубу Ю-2, осталось петельки поставить, да покрасить.
![]()
Я ими только что то такое мелкое, клепки аллюминиевые с оцинкованным сердечником, короче самые простые.mishanya писал(а): Я что то очкую ими по корпусу,
У меня тоже.mishanya писал(а): сегодня уже забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|