dqdmitry писал(а):хуторянин писал(а)::roll:![]()
Андрюх, ничо не понял...![]()
![]()
...
так Казань прийдет разведет.......
|
dqdmitry писал(а):хуторянин писал(а)::roll:![]()
Андрюх, ничо не понял...![]()
![]()
...
Это вещь нужная, а то ведь можно и яйки на борту оставить или еще что повредить при падении.хуторянин писал(а)::roll:![]()
просто Андрей писал(а):Это вещь нужная, а то ведь можно и яйки на борту оставить или еще что повредить при падении
dqdmitry писал(а):просто Андрей писал(а):Это вещь нужная, а то ведь можно и яйки на борту оставить или еще что повредить при падении
Дошло...
да багром в зад, да провернуть пару раз
просто Андрей писал(а):Игорь, вот и ты попал в наши ряды - заблокированных.![]()
![]()
Что натворил то?
хаос писал(а):Аватарка такая же , как здесь , кто не вкурсе.
хаос писал(а):уйду тогда на Мотолодку тусить
хаос писал(а):уйду тогда на Мотолодку тусить
хаос писал(а):Да я понимаю, что шутка, у меня с юмором нормально. Фиг с ними, с багориками, буду без аватарки.
хаос писал(а):У меня там много форумных друзей. Мне интересно чем они живут сейчас, поэтому не брошу просто так. Д.Пивнев выложил сегодня фотки какого-то тента для меня, а я посмотреть не могу, а регаться по новой лень. Пережду 2 дня, потом гляну.
pavel66 писал(а):Олег писал(а):настораживает-то, что я не знаю, что там пишут про нас.
pavel66 писал(а):Олег писал(а):настораживает-то, что я не знаю, что там пишут про нас.
Добрый день ! По крайней мере в читаемых мной темах негатива я не встречал .
хаос писал(а):Эх, Павел, лучше б ты мне фотки сюда перепостил, я ж там забанен на 2 дня, мне их по ссылке не глянуть пока.
maliiv писал(а):не надо здесь выкладывать ссылки на Русфишинг
maliiv писал(а):Павел, не надо здесь выкладывать ссылки на Русфишинг...здесь много людей, для которых одно его название, как красная тряпка для быка....
хаос писал(а):Эх, Павел, лучше б ты мне фотки сюда перепостил, я ж там забанен на 2 дня, мне их по ссылке не глянуть пока.
хаос писал(а):Павел спасибо. Такой тент мне не пойдет, потому, что он под консоль, сдвинутую к задней банке. А у меня будут консоли двинутые максимально вперед. Где-то на Беркут-форуме уже писали, что консоль начинает мешать при таком ее расположении и тент не поставить нормально. Ладно, не до тента пока. Обьяв вон накидал повсюду в поисках 40-ки, и тишина...
Дмитрий, личку глянь.
хаос писал(а):Я может потом, сам сошью. Если материал найду весь нужный. А покупать жаба не даст.
dqdmitry писал(а):Игорь, вот то, что Дмитрий Пивнев выкладывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|