|
дубровчанин писал(а):Взял перед новым годом Я-40хвс В комплекте машинка троса газ-реверс плюс ЗИП мелочевка На этой моделе румпеля нет
дубровчанин писал(а):Взял перед новым годом Я-40хвс В комплекте машинка троса газ-реверс плюс ЗИП мелочевка На этой моделе румпеля нет
Цены на Ямаху. Ямаха40XWS - 136тр. Ямаха40VEOS - 151тр.MOREMAN писал(а):И склько денег ета прелесть стоит в комплекте.
хаос писал(а):Они ведь оба без трима?
хуторянин писал(а):гидроподьема,с тримом я бы не сравнивал
просто Андрей писал(а):Ямаха40XWS - 136тр. Ямаха40VEOS - 151тр
SamBA писал(а):Андрюх, 2 тактная пятидесятка, как то не очень![]()
Она в час будет хавать около канистры, многовато как то.....
onemoo писал(а):Андрей, а какую 50 думаешь?
Мерк 50 литровый весит 93кг!
Вроде тох50 меньше,но у него и объем 700.
На мерке пугают на полную тапку от20 до 25л/час.
Хотя твою выдрать на глисс и потом в полгаза пилить.(килиметров55 в час)
хуторянин писал(а):я нацелен на яму 40 вео
Хотя твою выдрать на глисс и потом в полгаза пилить.(килиметров55 в час)
Про водомет и думать забудь, он и мощности много от мотора забирает, да и стоит не хило, и годится только для чистой воды и каменистого дна, никакого говна и водорослей, только чистая вода.хуторянин писал(а):Володя мне мощи надо что бы старт в говнах был уверенным
просто Андрей писал(а):Про водомет и думать забудь, он и мощности много от мотора забирает, да и стоит не хило, и годится только для чистой воды и каменистого дна, никакого говна и водорослей, только чистая вода.хуторянин писал(а):Володя мне мощи надо что бы старт в говнах был увереннымПро 10тр, это помоему - 3.14здешь, не уложится в эту сумму, линейка из 3 карбов и глушитель только сколько стоят, а еще все это поменять надо, да настроить 3 карба, да не так как это в Ямаха-центре делают на глаз, а по уму, с рампой и всеми делами, включая газоанализатор, зажигание опять же, так что я думаю это не вариант, потому как при плохой отладке всего этого хозяйства, новый мотор будет работать в разнос.
Ладно, это всё полемика, а правда жизни вот она.
Открасились и диванчик замахорили.
![]()
Еще на одну лодку целиком покрасить есть.хуторянин писал(а):Ну вот и когда она у тебя закончится(голубая) диван хорош
просто Андрей писал(а):Еще на одну лодку целиком покрасить есть.хуторянин писал(а):Ну вот и когда она у тебя закончится(голубая) диван хорош![]()
А по мотору я тебе так скажу - в Я40ВЕОС дури знаешь сколько, он Казанка2 таскает с 50км/ч, а уж твою то лодку(пушинку) и тем более, так что не трогай новый мотор и болеть не будет, поверь на слово, единственное - если только Виталик с харыпами, чего нибудь там с днищем не намудрили, ты дно стрелял, как оно там, ты ведь уже на провалах не одну кошку сьел, про собак говорить не буду, сам так же как и ты к ним трепетно отношусь. Короче сам всё знаешь, все окончательные выводы только по ходовым, вода - она всё сама раставит по местам, не мне тебя учить.
![]()
хуторянин писал(а):Так я и не говорю про водомут,а то что 10тыр .так это они так расписали.а как и что это уже их проблемы,но по сути если оно возможно то при этом весе что имеет ям 40 и иметь под жопой 50 думаю это было бы не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3
|