|
Все приблизительно вот так будет выглядеть.дубровчанин писал(а):не забудь показать итоговый вариант
Ты знаешь, это все только дело вкуса, одно могу сказать от себя, что с сов.рулевым лодка управляется лучше, но с импортным надежней, так что выбор только за хозяином лодки.дубровчанин писал(а):.... у меня вопрос оставить родные троса или поменять
просто Андрей писал(а):...одно могу сказать от себя, что с сов.рулевым лодка управляется лучше...
Дим, привет!dqdmitry писал(а):А в чём именно это "лучше"?
просто Андрей писал(а):Дим, привет!dqdmitry писал(а):А в чём именно это "лучше"?Лучше в том, что рулится лодка острее, углы поворота мотора больше, и баранку надо меньше крутить при маневрах, но по надежности уступает импортному рулевому, может и трос лопнуть и ролик заклинить, а не управляемая на полном газу лодка - это сам знаешь, не до чего хорошего не доведет, как то так.
![]()
Не Дим, может она у него как то так сделана, но у меня троса всегда натянуты были как струна за счет компенсационых пружин и рулежка острая, еще может такое показаться после румпеля и после ПВХ, когда сядешь на кастрюлю, корпус то тяжелее.dqdmitry писал(а):а именно то, что присутствует некая задержка (в долю секунды) после того, как повернёшь руль, лодка как бы с опозданием немного слушается.
просто Андрей писал(а):Цена равна цене Беркут430 с Мерк40.Sealex_67 писал(а):И сколько просили за это чудо?![]()
Ну это чисто баб покатать с ветерком.Sealex_67 писал(а):варианты обмена на авто.
Я смотрю ты уже на низком старте.хаос писал(а):Последняя новость - моя лодка готова. На понедельник следующей недели запланирована оклейка бортов пленкой и можно забирать. Жаль не успели до понедельника, а так была бы кстати.... Может завтра хоть фоток пришлют, попросил.
хаос писал(а): Сколько стяжек покупать, которыми лодку к прицепу привязывать, двух хватит?
SamBA писал(а):Только стяжки бери которые получше, Китай гавенные. Польские вроде нормуль, но стоят раза в 2 больше.
хаос писал(а):Одна 8-метровая, вторая 12-ти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|