хаос писал(а): А я бы вообще под водомут выбрал, если б эти водомуты не стоили так дорого. Летом наша река по щикилотку, а тут я такой Р-ррррр - на катере. Всех бы удивил Это все было с юмором писано.
Игорь, с юмором, не с юмором, но хотелки примерно те-же

...
Тоже в качестве отступления))).
Если в мои края на карту посмотреть, то мне по речке Китой хочется подняться (тебе вниз, мне вверх

).
Так вот, у нас в авто-водно кооперативе "Эллинги" народ строит (варит, конструирует) кастрюли именно под водомуты, но стационарные. Причем конструкции самые разнообразные, от маленьких до больших со спальными каютами, но все плоскодонные и металлические. Движки раньше от "Волг"-"Москвичей" ставили, теперь более мощные от иномарок. В чем прелесть? В том, что в верховья Китоя иначе не доберёшься, там тайга, дорог нет, хариус ловится, охота (кому интересно), в общем, отдых отличный

.
хаос писал(а):К сожалению не прокладывается маршрут на Яндекс картах, все время пытается проложить по автодороге.
Так и будет, я пока не знаю, какой прогой маршрут по реке проложить, по крайней мере в России, хотя может в европейской части Гармин и может... Но не яндекс точно))).
хаос писал(а):Так выезды с семьей или друзьями за город на пикничок, километров 20-30.
Игорь, так бери тот тип днища, где чаще ездить будешь, только оцени реально, потому что наши хотелки одно, а возможности - другое, бери то, что именно для реки подойдёт (модели специально не упоминаю)

.