хуторянин писал(а):А где великих дел мастер?наверно журнал закончился,тогда можно про пластик начинать
Не знаю видимо есть причины, но в теме прицепов отметился, прада странным образом
|
хуторянин писал(а):А где великих дел мастер?наверно журнал закончился,тогда можно про пластик начинать
Устанешь ждать когда он закончится, без Питера мне тоскливо.хуторянин писал(а): наверно журнал закончился,тогда можно про пластик начинать
Гость писал(а):Устанешь ждать когда он закончится, без Питера мне тоскливо.хуторянин писал(а): наверно журнал закончился,тогда можно про пластик начинать
Да, беда, братан, у тебя самый первый клип Касатули живой, если да, то скинь пожалуйста ссылку в личку.хуторянин писал(а):Не тебе одному
Гость писал(а):Да, беда, братан, у тебя самый первый клип Касатули живой, если да, то скинь пожалуйста ссылку в личку.хуторянин писал(а):Не тебе одному![]()
друг Андрей писал(а):хуторянин писал(а):а Казань 25 повесил![]()
![]()
Понты большой вес имеют, да и большой мотор тоже вес имеет, вот туда и уходят лошадки, можно сказать в воздух, и ты не задумывался, почему этот человек, который вложил в эту лодку столько души и сил, про средства умолчу, выставил такую красоту на продажу, чаще всего причины тривиальны, причем это отнюдь не нехватка денег, а просто лодка поползла.
Единственное что хочу сказать, что Хонда50 это самая слабая из полтиников, потому как фактически это сороковка, и она не сильный урон нанесла данной лодке.
Всё взаимосвязано, при своей килеватости и малом весе, меньше чем у Днепра на 40 кг, без автокресел, Южанка-2 будет и под тридцаткой достойно ходить, ну а я, что я, мне на двадцатьпятки везет, мне и такого мотора хватит, я с понтами давно завязал.
![]()
OlegM.A.N. писал(а):добрый деннь!кто если знает -подскажите брать или нет ОКА(просто ОКА,не 4),но ей зад удлиннили на80 см и получилось 4,7-+10см.мои цели:рыбалка -редко,больше -прогулка поДНЕПРу.спасибо
Согласен, но зато она легче, крепче чем Днепр и сделана из АМГ, трех этих жирных плюсов хватит, чтоб сделать выбор в пользу Ю-2, а чтоб она весело начала ходить, руки приложим.andrey58 писал(а):...Южанка-2 - далеко не идеальный корпус.
Гость писал(а):Согласен, но зато она легче, крепче чем Днепр и сделана из АМГ, трех этих жирных плюсов хватит, чтоб сделать выбор в пользу Ю-2, а чтоб она весело начала ходить, руки приложим.andrey58 писал(а):...Южанка-2 - далеко не идеальный корпус.Парни - Привет!
Гость писал(а):Согласен, но зато она легче, крепче чем Днепр и сделана из АМГ, трех этих жирных плюсов хватит, чтоб сделать выбор в пользу Ю-2, а чтоб она весело начала ходить, руки приложим.andrey58 писал(а):...Южанка-2 - далеко не идеальный корпус.Парни - Привет!
Как бы дико это со стороны не выглядело, так как всетаки являюсь большим ценителем советского лодкопрома, но всетаки скажу - сам прихожу к этому мнению, надо смотреть в сторону новодела, лодки все страшнее и страшнее попадаются на глаза, а это уже становится опасно, да и цены космос, скоро сравняются с новоделом.andrey58 писал(а):... либо брать новодел.
Вот отчет человека, эксплуатирующего Южанка-2 под Ямаха25, у меня нет повода не доверять его словам,andrey58 писал(а):...Хотелось-бы услышать Ваши результаты под Y-25 FT- подозреваю, что будут в районе- 35-39 км/ч в одно лицо.
Южанка-2 - далеко не идеальный корпус.
просто Андрей писал(а):Вот отчет человека, эксплуатирующего Южанка-2 под Ямаха25, у меня нет повода не доверять его словам,
Хорошо, давай по другому, с лобовым и дистанцией в полном фарше - 45км/ч против течения. Южанка2 + Ямаха30andrey58 писал(а):просто Андрей писал(а):Вот отчет человека, эксплуатирующего Южанка-2 под Ямаха25, у меня нет повода не доверять его словам,
У меня то-же повода нет не доверять, но в этом отчете - ключевое слово "по течению".
Если воспользоваться вот этим калькулятором, не трудно определить скорость течения - 6-7 км/ч.
Заметь - мотор - румпель, стекла лобового нет.
просто Андрей писал(а):Хорошо, давай по другому, с лобовым и дистанцией в полном фарше - 45км/ч против течения. Южанка2 + Ямаха30![]()
просто Андрей писал(а):Вот и я надеюсь на эти же цифры выйду, хотя скорость для меня не главное, для большой скорости и другую лодку надо, да и мотор тоже.
Привет!Виталий05 писал(а):просто Андрей писал(а):Вот и я надеюсь на эти же цифры выйду, хотя скорость для меня не главное, для большой скорости и другую лодку надо, да и мотор тоже.
Андрей привет,где пропадал?
Крым конечно лодка хорошая, но только по спокойной погоде, для мелководья хороша, я по щиколатку воды его спокойно протаскивал, если выбирать из моделей то лучше просто Крым, у него набор из стрингеров и шпангоутов, а так как металл дна мягкий, то его прогибает вдоль киля, а не поперек как на Крым-М, там только частоприваренные шпангоуты, стрингеров нет, короче получается стиральная доска поперек, а не вдоль лодки, после Компаса наврятли тебе Крым понравится, при резких маневрах он как корова на льду, как то так.хаос писал(а):Всем привет. Распрощался на днях со своей ПВХ-шкой. Следующий выбор очевиден уже исходя из того, что я нахожусь в этой теме. Начал переписку по электронке с Беркутом и Вельботом по вопросу покупки корпуса в размере 4.5 м.
Вот еще Крым покоя не дает. Андрей из Крымов чему предпочтение отдать, Крыму М наверное, или неправильно думаю? Условия мои ты знаешь - небольшие реки и озера, редко Рыбинка. Волнение до 0.5 и то вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|