BETEP писал(а):В этих лодках, на сколько я знаю, китайцы мало кормятся. Фабрика принадлежит русским. А вот конструкция тента (надувной каркас) которая сейчас поставляется с лодкой (на подобие Сан мариновской) меня немного смущает. У меня лодка была из первых партий там тент ставился на каркас из загнутых палок ,которые применяются в палатках. Установка и снятие быстрое, в сложенном состоянии места мало занимает. Сейчас этот каркас надо надувать - сдувать и такая конструкция место под тентом крадёт. Моё ИМХО.
Сергей

!Ну про китайцев -это не главное,извини если чет не так брякнул.А лодка действительно внешне очень красиво смотрится

и если и качество соответствует,то думаю покупателя своего найдет быстро.Потому как для интенсивной рыбалки одно..., а для отдыха хочется что то яркое красивое,чтобы глаз радовала и настроение подымала.Когда выбирал, тоже что то наподобие искал,но не нашел.Только в Украине что то похожее было,но не сложилось.Заказывал белую,как обещали,но на выходе...светло- серая получилась.Настроение конечно тогда испортили,но постепенно прошло...По поводу конструкции тента (надувного каркаса)интересно было бы посмотреть какие они,старого и нового образца.Это,если я правильно понял он в комплекте с лодкой идет или как доп.опция? Или речь о носовом тенте на видеоролике.Да ,хоть и некоторые и говорят про "побрякушки",а ведь они нужные и приятны,да и в комплекте с лодкой наверно стоят дешевле чем отдельно.Да и гимора меньше потом по их поиску и покупке.Не все же в крупных городах живут и имеют возможность приобрести все эти допы..