УРААААААААААА ЗАРАБОТАЛАААААА!!! s-)
Сразу извинюсь - кина нет . Сука - продаван продал дохлые батарейки , кусал , кусал я их , только на фотки хватило .
В ближайшую вылазку на воду обещаю утопить лодку ещё раз - на камеру .
Короче вердикт такой -
Задача мах . выполнена полностью и перевыполнена !
То есть ,
1,,,,,лодка после затопления осталась на ровном киле .
2.....лодка полностью сохранила ход , управляемость и маневренность .
3,,,, лодка сохранила свою мореходность .
4,,,,,остался большой запас плавучести , думаю третьего хомяка за борт выбрасывать не придётся при реальном Ч.П.
Топил на стоячей воде , всё прошло на удивление ровно и предсказуемо .
Открутил сливную пробку и + заливал лодку ведром . Стоило покурить и даже на глаз было заметно , что воды в лодке становилось меньше . Вода вытекала через слив .
Я ожидал , что лодка должна наполниться по борта ( так и расчитывают блоки плавучести , лодка должна полностью уйти под воду и остаться у поверхности воды )
Но она наотрез отказалась наполняться по край бортов .
Тогда я решил зачерпнуть воды прямо через борт , пытаясь её перекувырнуть .
На удивление , вода потекла не в лодку через борт , а наоборот вода вытекала из лодки через накренённый борт .
Вывод очевиден - лодка больше не примет воды если её не нагрузить .
Залез в лодку , долго , долго курил ...... но так и не заметил сколько нибудь заметного проседания лодки .
Походил по ней , пораскачивал , встал на транец , на борт , на нос ..... всё стабильно и не критично ( по ощущениям .).
Ну чё делать то ?
Завёл мотор , покатался на малом газу по мелякам ---- всё стабильно и предсказуемо .
Ну и ........ короче ---- полный газ нафиг !!!!!!
Опять всё стабильно , никаких поползновений к кувырку или зарыться носом .
Ну тут я уже устал и начал лихачить .....
Что только не вытворял ...
И руль перекладывал резко , от упора до упора и наскакивал на полном ходу на свои же волны и борт этим волнам подставлял при развороте .....
Ну нифига , ни какого экстрима не происходит ....
Лодка тупо , как утюг , режет любую волну , даже не колыхнувшись .....
Даже скучно стало как то .......
Так катался я долго , сливную пробку не ставил , ну не меньше 1,5 часа , даже пожалел , что снял с лодки всё электронное ( эхолот , спины ) , не снял бы - точно потролил бы чуток , понравился мне этот прудик ..... вот на столько всё происходило стабильно и не критично ....
Мах. скорость по спокойной стоячей воде , навигатор показал 11-12 км\час .
мах. обороты 3500 об\мин ( это на полном газу )
Единственное , что было необычным - лодка ваще не тормозила , при резком сбрасывании газа . Она как пёрла , так и пёрла , как танк не останавливаясь . Чуть в берег не воткнулся с непривычки . И даже на малом газу , что бы сбросить скорость при швартовке , надо заходить на круг ( как боинг бл....)
Ну это огромная масса и инерция воды в лодке , дают такой эффект .
При погрузке на прицеп , воду не вычёрпывал , было интересно , затащу я её с водой или нет ????
И тут всё было как обычно ни каких заметных напрягов . Поднял нос - покурил , вода стекла , ещё поднял - стекла и ещё раз ..... и лодка на прицепе .
Так как сделал так , что всё в лодке вентилируется , пока доехал до гаража с пруда ( 15 км ) всё в лодке было уже сухо , то есть везде сухо .
Пенофлекса я запихал под рецесс 8 листов, ( они разные все ) замерял , высчитывал , и записывал объём каждого листа . Под водой оказалось только пять листов , общим объёмом ровно 160 литров . Три листа остались над водой .
То есть в одного хомяка можно и сократить объём пенопласта под рецесом до 160 литров.
Но я оставлю так как есть , пусть лучше запас будет , места в рундуке мне хватает ..
Киношки за мной .....
Добавлено спустя 59 секунд:Сейчас фотки добавлю .
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:Лодка без воды .
DSC04465.JPG
Затопленная , больше воды не принимает .
DSC04466.JPG
DSC04467.JPG
DSC04468.JPG
Подъём на прицеп .
DSC04470.JPG
DSC04471.JPG
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:DSC04473.JPG
DSC04474.JPG
DSC04476.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.