Поскольку я владел лодкой Флагман-350 около 10лет, была она у меня еще первой модификации....то пожалуй напишу еще раз свое мнение
Короче я считаю лодку и саму идею НДНД отличной! НО...под свои условия

Я кста был очень доволен лодкой!
Значит по порядку...В сборке/разборке равных нет! оговорочка... при наличии электронасоса. Вот тут реально время сборки лодки 15мин. Ибо время сборки это не время поднятия баллонов а когда ты взялся за ручку и покатил или понес её к воде. Разборка конечно же тож поменьше чем пайолки.
В переноске упакованной это жопа

Тюк здоровый и вес не дилим. Мне помогало только одно шкура в тюк а сидухи, весла и снабжение отдельно. Я в пятиэтажке живу, лестницы узкие погрузиться выгрузиться только в двоих. Пару раз делал это один, в результате перестал ездить на рыбалки выходного дня, тяжко. Только в отпуск от недели. Но справедливости ради надо сказать что мой товарищ на пайолке тож сдался через пару лет, причина та же тяжко и купил корпус.
На волне помягче чем на пайолке, ощущения что на мяче прыгаеш.
Комфортная рыбалка стоя только в двоих, видимо масса лодки мала и ощущения того что гляди выскользнет из под ног постоянно присутствует. Ка только садится пассажир хоть пляши, обычная лодка под ногами не иначе! Что касаемо опасно или нет проткнуть дно острым предметом...ну а баллон что никто не протыкал? Ну и дно обычно все застилают включая пайольщиков для чистоты. Я лично не испытывал с этим проблем и даж не задумывался как то. Ни разу кста ни баллон ни дно не проткнул за 10лет
Ну и в мойке...конечно это песня по отношению к пайолке! Вытащил нос на берег и прям на воде пару ведер туда, перевернул протер и отнес на полеэтелен сдувать упаковывать. Но в целом один куй это физические упражнения, и если туда еще есть интузиазизьм то оттуда это конечно мука

По этой причине я и взял корпус!
Вот как то так парни
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:Я лично на коряги сильно не налетал, и там где они есть всегда проходил в водоизмещенке, во всяком случае первый раз. А вот знакомых кто налетал хватает...самый критический случай что знаю просто жирная царапина до дырки. Наложили заплатку и так с ней лодка и дожила свой век. Тот кста Квиксильвер весь латанный...но то хозяина знать надо....вот уш где распиндяй