Ну, вот и я полностью испытал и обкатал свой новый комплект – Флагман -420 и Я – 8.
На первый взгляд, впрочем, как на второй и на третий комплект кажется несбалансированным.
Но, выбирал я его, вполне осознанно имея до этого не одну лодку и не один мотор.
Основными требованиями к лодки были:
Максимальная грузоподъемность
Максимальный объем кокпита и диаметры баллонов.
При минимально возможном весе. С возможностью управляться со сборкой – разборкой комплекта в одно лицо.
Все это я и получил в «лице» Ф – 420
Что же касается мотора, то для вывода на глисс того веса который я планировал к загрузке не хватило бы и пятнашки. А дальше уже вступали ограничения наложенные моим, увы, маленьким автомобилем и двадцатьпятка – тридцатка которые так и просятся к этой лодке просто бы в него не уместились. Ну и исключалась бы возможность сборки разборки комплекта в одно лицо.
Поэтому исключив возможность глисса как таковую, я остановил свой выбор на минимально допустимой мощности для уверенного хождения в водоизмещающем. В результате и получился такой вот комплект.
Первые впечатления от лодки и мотора весьма положительные.
Лодка сделана добротно, ни каких «косяков» я не нашел как не искал. При покупке мне был подарен комплект мягких накладок на банки, которые пришлись весьма кстати. Так же мной был куплен носовой тент, который вполне неплохо выполняет свою функцию – защищая лодку от забрызгивания. Немножко подпортило впечатление то, что тент, несмотря на то, что в целом сделан неплохо и аккуратно, но без складок поставить его не удалось, сколько я не пытался. Видимо сказывается то, что он сделан универсальным на 420 и 450 модель, и геометрия слегка не совпадает. Но это уже так, придирки.
Еще к относительным недостаткам можно отнести то, что транец пришлось наращивать на 25мм. А так же то, что глубокий вырез в транце не позволяет дать полный вправо, так как полному повороту мешает румпель, упираясь в вырез. Эта проблема частично ушла после наращивания транца, но лишь частично. Полностью всеж «руля не выкрутить»
Про мотор сказать особо то и не чего.
Завелся со второй потяжки. Работает ровно, устойчиво, без проблем. Радуя приятнейшим басовитым звуком, (сравниваю с бывшим Т-9,8) и стабильной безотказной работой. К нему установил «довесок» от Ивана, и получил вполне полноценную зарядку для аккумуляторов.
На лодку поставил самодельные транцевые колеса, которые описывал в соответствующей теме. С их помощью весь процесс сборки – разборки, спуска на воду можно вполне производить в одиночку силами одного среднестатистического сорокалетнего мужчины. Для накачки использовал «улитку» от Браво для поднятия баллонов, и Браво-ВР, для окончательной набивки. Время полной накачки лодки составило 35 минут. А время полного сбора комплекта от момента приезда до места, до спуска на воду – 1час 15 минут. Силами только одного лица. Без какой либо посторонней помощи.
После обкатки движка, испытал лодку на волнении примерно пол метра – чуть больше. Поведение – выше всяких похвал. Сильно не заливает, волну проходит очень мягонько и комфортно. По сравнению со своей предыдущей казанкой, на ней бы точно без зубов остался. Но по управляемости, конечно же, Флагман несколько хуже. Так же, при всех плюсах больших баллонов, они имеют и обратную сторону медали – большую парусность, что, конечно же, сказывается и весьма сильно на поведении лодки.
В одного при ветре без носовой загрузки ходить очень – очень страшно. Можно сказать в принципе весьма опасно. Но,
при загрузке лодки я -120 кг, пассажир – 110 , б/бак, и шмурдяка кг 30 на 7-ми дюймовом винте выходит на «переходный» «полуглисс» режим и вполне уверенно идет со скоростью 21-22 км в час.
Из минусов:
Весла несколько коротковаты и не удобны, несмотря на то, что они двух метровые, самые длинные из предлагаемых Флагманом.
В первые же минуты хождения по волне под пассажиром ровно пополам сломалась банка. Все оставшиеся время ему пришлось кататься сидя на полу.
Вопрос с заменой банки к чести производителя в лице Владимира Юрьевича решился всего лишь одним звонком на производство с последующим визитом собственно за обменом сломанной банки на новую. За что ему Владимиру Юрьевичу огромное спасибо.
В целом комплектом вполне доволен. Получил практически то, что хотел.
Продолжаю его дальнейшую настройку и доводку.
И в заключение несколько фото и видео первого спуска на воду.
001.JPG
002.JPG
003.JPG
004.JPG
005.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.