На фото вы в "надувнушке", а ей, как известно, эл.коррозия не грозит, думаю.Николаевна писал(а):Окончательно передумала, про всякие подключения...

|
На фото вы в "надувнушке", а ей, как известно, эл.коррозия не грозит, думаю.Николаевна писал(а):Окончательно передумала, про всякие подключения...
SCEPSIS писал(а):На фото вы в "надувнушке", а ей, как известно, эл.коррозия не грозит, думаю.Николаевна писал(а):Окончательно передумала, про всякие подключения...
Sealex_67 писал(а):SCEPSIS писал(а):На фото вы в "надувнушке", а ей, как известно, эл.коррозия не грозит, думаю.Николаевна писал(а):Окончательно передумала, про всякие подключения...
Николаевна о моторе беспокоится. А вообще то я не думаю, что на фото которое Игорь выложил, это все что от комплекта осталось
Sealex_67 писал(а):Николаевна о моторе беспокоится
![]() | {IDENTIFIER} |
Teoretik писал(а):SCEPSIS, имя, пожалуйста, напишите в профиле. Как к Вам обращаться?
zinger.in писал(а):У нас просто нет химика кторый это может грамотно разъяснить.
Олег писал(а):Не хочет он писать ни имя, ни все остальное.
Заблуждение.SamBA писал(а):Цинковые аноды ставят на железные корпуса. ... Где там железо, и где цинк
Катодная защита при помощи анодов - это “обязательная необходимость” для защиты всех металлических частей под водой. Следовательно, аноды требуются не только стальным судам, но и деревянным, стеклопластиковым и алюминиевым корпусам.Поскольку цинковые аноды имеют совершенно другой состав, мы настоятельно рекомендуем Вам использовать их как в соленой, так и в жесткой воде. Алюминиевые аноды тоже хорошо функционируют в соленой воде, но “съедаются” значительно быстрее. Не рекомендуется использовать магниевые аноды, так как разность потенциалов с другими металлами слишком велика, что может привести к повреждению окраски корпуса корабля, особенно в солоноватых или соленых водах.
ЦИНКОВЫЕ АНОДЫ рекомендуется использовать в соленых и слабосоленых водах. В пресной воде цинковые аноды тоже будут `работать`, но с меньшей эффективностью нежели алюминиевые и намного меньшей чем у магния. Это обусловлено меньшей разницей потенциалов между цинком(-1100) и защищаемым металлом, нежели у алюминия(-1150) и магния (-1550), в сочетании с низкой электропроводностью пресной воды.
SCEPSIS писал(а):почему на алюминевых катерах проводка двумя кабелями (+-) ?
SCEPSIS писал(а):Заблуждение.
SCEPSIS писал(а):Следовательно, аноды требуются не только стальным судам, но и деревянным, стеклопластиковым и алюминиевым корпусам.
SCEPSIS писал(а):почему на алюминевых катерах проводка двумя кабелями (+-) ?
SamBA писал(а):С таким успехом, можно и в квартире все одним проводом протянуть....
SCEPSIS писал(а):SCEPSIS писал(а):
почему на алюминевых катерах проводка двумя кабелями (+-) ?
aleks68 писал(а):используя вместо ноля систему отопления
SamBA писал(а):aleks68 писал(а):
используя вместо ноля систему отопления
Лучше фазу кинуть
Ну, если вы гарантируете , что на вашем, "монастырском" междусобойчикеSamBA писал(а):Еще раз спрошу, откуда вы взяли эту ересь....? Ссылочку пожалуйста, на эти авторитетные источники.
Причём тут квартира, (стены из бетона, а в бараках дощаные, штукатуренные))) ... я ж задавался вопросом по аналогии с авто эл.проводкойSamBA писал(а):Давайте я зайду с другой стороны, а на каких судах вы видели проводку одним кабелем?
С таким успехом, можно и в квартире все одним проводом протянуть....
aleks68 писал(а):да сделаите как вам надо(двум проводами или одним с знулением на корпус) и пользуитесь
SamBA писал(а): мне интересна хим реакция, механизм реакции, как это все будет происходить с цинком в соленой воде...
что на вашем, "монастырском" междусобойчикемне не выпишут билета в "бан"
Если ваше письмо не злопыхательство горделивого невежды - язычника, паче врага рода человеческого - жидовина, вы, по прочтении, обязательно получите ответ.
SCEPSIS писал(а):Вопрос не как сделать, а почему нельзя и принципиально ли это?
Это бот е-мэйловский пишет, видимо, я ж об этом вообще ничего не ведаю, ибо от вас не получал писем на e-mail.Олег писал(а):Какого лешего ты мне пишешь эти письма
А разве на деревянном судне нет металлических навесок или движитель тоже деревянный (кроме парусника, конечно)?SamBA писал(а):Мне очень интересно, что будет с деревянным судном без анода?
Олег, да заблокируй нах! Отряд не заметит потери бойца!Олег писал(а):Не грузи меня это твоя почта с который ты регистрировался на форуме и пишет это не бот, а твой автоответчик. а почта это Админская с которой ты получил приветственное сообщение, после этого ты подписался на эту тему и тебе на почту приходят уведомления о новых сообщениях и с почты Админа и на все сообщения твой автоответчик присылает эту ШНЯГУ. А поскольку Админ тут все таки я значит все это дерьмо приходит мне.
SCEPSIS писал(а):Становится пористым, истончается, теряет первоначальную форму (визуально и на ощупь)
Пшл...Олег писал(а):Не грузи меня это твоя
Что видел, то и написал, я ж не "химик"!SamBA писал(а):Вы копаете слишком глубоко в своих вопросах, а сами отвечаете
Ivanuch писал(а):Олег, да заблокируй нах! Отряд не заметит потери бойца!
SCEPSIS писал(а):А разве на деревянном судне нет металлических навесок или движитель тоже деревянный
SCEPSIS писал(а):И потом, разве это "глубоко"? - " Почему нельзя, как в авто и принципиально ли это"?
SCEPSIS писал(а):Что видел, то и написал, я ж не "химик"!
Ну, так и на авторитетных сайтах о том же, и разве протекторы нет нужды менять на ПЛМ? Через пять лет как максимум в солёной (морской) воде. И, если лодка деревянная, то и протекторов не должно быть на движителе, т.е. на винте (а если моторчик стационарный?) или на, как правило, металлическом руле, металлической обивки киля и т.д.? Это же относится и к пластиковым лоТкам, думаю.SamBA писал(а):На каждом двигателе стоит анод.... Причем здесь деревянная лодка?...
SCEPSIS писал(а):Вы точно видели на алюминиевых катерах/лодках проводку, как на авто?
Ибо я слышал, что на катерах так не делают из-за коррозии. Только вот никак не пойму "механику" процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|