Andre писал(а):После этого сразу взял ручную и не парюсь.

|
Andre писал(а):После этого сразу взял ручную и не парюсь.
серега15 писал(а):Andre писал(а):После этого сразу взял ручную и не парюсь.
Вот я тоже, в последнее время к ручной склоняюсь - дешево и компактно. Чай не катера по 2 тонны водоизмещением таскаем!
Соломоныч писал(а):Олег, а зачем 220в? У меня на Ренглере стояла от 12 с выносным пультом.
Темик писал(а):Я вот про че. Не вижу овчинки выделки брать хорошую ручную, за 2рубля. Проще чутка добавить и сидеть смирно, ничего не крутить, не вертеть.
maliiv писал(а):Вот как только редуктор подвернется путевый да малогабаритный, начну репу чесать тогда...
Темик писал(а):Так они и слухать не хотят. Они грят, что ее заклинит и пипец произойдет! Волков бояться - в лес не ходить. А кнопку лишнюю на плюсовой провод или на массу лень воткнуть.
SamBA писал(а):Темыч, тебе лебедка для машины, прицепа или якоря нужна? Я чет уже запутался уже с твоими хотелками
SamBA писал(а): лебедка для
SamBA писал(а):якоря
SamBA писал(а):прицепа
и в хозяйстве. Движок выдернуть из авто. Или плуг тянуть. Или еще чего.SamBA писал(а):машины
maliiv писал(а):Тема, а Серега скорее всего никогда не крутил...
Темик писал(а):Правда может руки поломать. Или если трос порвется - по жопе нахлистать. Просто идея не додуманая!
Олег писал(а):ОООО тут не паханное поле для информации по лебе................................ Игорь ручные есть лебедки, и мне кажется в твоем случае тебе не нужна электрическая, хай джек и ручная лебедка полностью удовлетворят все твои потребности
zinger.in писал(а):Вокруг хайджека я уже плчаса круги нарязал....три размера сцуко
zinger.in писал(а):А вот с мех.лебедемя чет как то кисло...
Олег писал(а):zinger.in писал(а):По памяти чет там у токаря вроде имеется.
Что-то он упоминал как-то про нее, какая врать не буду не знаю
zinger.in писал(а):Наверняка из титана выточил вот и ховает чтоб не подглядели
AlexOF писал(а):Мы любим смуту ))))
Бери ХайДжека 42", лучше американского настоящего.
Им же можно и лебедиться, прикольно получается, тяговая лебедка на 3 тонны. Для этого потребуется некоторое количество цени и два укоротителя цепи. Как-нибудь на совместный сбор возьму и покажу чего и как.
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Вокруг хайджека я уже плчаса круги нарязал....три размера сцуко
Метрового тебе хватит если лифтоваться не будешь, если будешь 1.20
zinger.in писал(а): По памяти чет там у токаря вроде имеется.
AlexOF писал(а):Бери ХайДжека 42", лучше американского настоящего.
Им же можно и лебедиться, прикольно получается, тяговая лебедка на 3 тонны. Для этого потребуется некоторое количество цепи и два укоротителя цепи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|