Так. Ясно. Зря я тут мысли выложил похоже. Я видел как... Я думаю что.... Бери Минкоту... хотя сказано, почему не Минкота..... Меняй Лансера.....
Вы лично пробывали эти лебедки? Нет. Так что говорить то. Я тоже видел как коровы летают.

И что? Теперь не ходить чтоле? Такто жить вобще опасно! И из дома выходить тоже. Хотя и дома тоже опасно. Чайник электрический. Фен в ванной. И так далее и тому подобное.
Вова. Если ты сменил Форда на Шниву, это не значит, что все должны скинуть свои иномарки и взять Шнивы. И ездить радоваться гремя подвеской, потому, что это НИВА. С таким пробегом как у тебя 4000км в год тебе и Шнива не нужна. На такси дешевлее выйдет. А то Шниву нада содержать еще. Покупать на нее резину. Осаго. Так еще и проблемы с авариями и так далее. Тебе вобще пешком ходить нада. И лодку за домом на приколе держать в воде.
Лансер пробежал 60тыр. И ниразу не подвел. Единственный косяк, это прогорело кольцо глушителя когда в Астрахань ехали. Не сильно подпердывать стало. По приезду домой 400р. и все готово. Я посмотрю, что ты с пробегом в 60тыр на своей шниве поменяеш.

Лансер остается. И берется еще одна машина. Так и былобы. И лодка у меня былабы старая с мотором. Но было одно но. Которое никому не интересно.

. А Так ябы щас ездил на Спортаж Гранд и в ус не дул.
За сим, откланяюсь в этой теме. Всем спасибо за обсуждение.