andreyR писал(а):А я тут на днях дремель 300 свой спалил - пластмассу вырезал под динамик. Вообщем перегрел его. Что-то там в нем застучало.Обороты упали. Вообщем отложил на потом. Через какое-то время решил его добить сверлением платы. Короче пошел из него дым =)) Не думал, что настолько "слабый" этот инструмент. Повезу ремонтировать его.
Андрей, это гравер который??? Я такой не потянул...Взял Скил с тросиком...У нас Дремели дорогие зараза. Но Скил уже 5 лет пашет...Я им когда Ветерок переделывал, все каналы обработал, подогнал и отполировал...да и так, постоянно при деле. Скилом доволен...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:SamBA писал(а):Чет читал отзывы, кто что пишет, но больше пишут негатива, вот что и настораживает...
Да Игорь, ты как пользователь данного девайса скажи, от какого диаметра сверла точит? Как раз мелочь труднее всего заточить...
И вроде тот заточной что ты Игорь приводил, клон Drill Doctor 500X. Он на Ибее стоит 75 баксов, только еще и доставка...
Вова, в инструкции написано от 1,5 мм. Я такие не пробовал. Пробовал 2,5 и 3 мм. Нормально. Главное не переборщить...Ну к любому инструменту привыкать надо. Насчет отзывов не знаю...уже все сверла переточили...ну и насчет клона...да я читал, что это клон Drill Doctor 500X...