Я тоже свой автопарк продавать начну, вот только потеплеет немного, а то Дусю ставить некуда, 99-ю дочери уже забирают, залог в воскресенье оставили. А пятнашку хотел ей оставить, но она сейчас на Додже с автоматом по Москве катается, на нем и в гости приезжает, вроде пятнашка и не нужна ей теперь.
Тоже жалко машину, еще трех лет нет, по сентябрь еще на гарантийном обслуживании, но я ее на первых месяцах владения всю переделал, по салону и кузову - состояние нового автомобиля думал подольше покатаюсь на ней. Над тюнингом пятнашки (для тех кто кто ранее сталкивался с этим авто или девяткой, те поймут) покувыркался: заменены передние стойки, задние амортизаторы и опорные подшипники на SS20, дополнительно установлены задний стабилизатор, распорки кузова: верхняя между опорными подшипниками, нижняя между задними рычагами передних стоек, вместо силуминовых "крабов" установлена стальная распорка со стальными "крабами" вместо нижних разборных рычагов передних стоек установлены усиленные треугольные рычаги, изменены углы развала и схождения передних и задних колес, все резиновые втулки подвески заменены на силиконовые. По электрике: тюнинговая прошивка мозгов, бортовой компьютер Мультитроникс -340, огни дневного света. Заменен рычаг КПП на короткоходный, вал переключения КПП - на карданный. В двигатель не полез, вроде и так легонько 160 бежит при этом расход топлива 6,7 л, а на скорости до 120 - расход 5,8. Ну и естественно легкий внешний тюнинг (не пацан же уже

)
Дорогу держит по трассе вообще сказочно, за счет измененной и настроенной подвески машина как прилипает к дороге, руль только слегка придерживаешь пальцами, по ямам тоже перекатывается, пробоев подвески за все время после тюнинга еще не было, даже при полной загрузке, а когда, при последней поездке в Белоруссию, погнул колесные диски на выбоине, - подвеску не пробило и руль из пальцев не пытался выскочить.
Короче говоря душу в эту машину вложил и руки приложил. Мужикам на работе когда сказал что наверное продавать буду, сказали, что повезет кому-то, кто купит. Сейчас вот только ТО проведу этой ласточке, пробег как раз подошел (44700 км) и моторчик печки заменю ( какая-то вибрация появляется, возможно просто крыльчатка болтаться на шкиву начала) Сейчас вот, все время никак не выберу, масло к дилеру смотаться, прикупить так как лил с 1-й тысячи только синтетику ZIC 5W40.
Хорошая машина и не подвела ни разу, но Дуся это уже другой уровень комфорта и другие возможности, и уже не конструктор, вот защиту бака да редуктора только поставлю, и остается только внешний тюнинг.
А пятнашку наверное буду выставлять на продажу