Темик писал(а):Дааааааа..... Игорь. Мне на такую долго работать. Хотя чем черт не шутит.Но яб такую не взялбы наверное
Эт точно всего то вроде один недостаток....стоит как пучек твоих лансеров.
|
Темик писал(а):Дааааааа..... Игорь. Мне на такую долго работать. Хотя чем черт не шутит.Но яб такую не взялбы наверное
zinger.in писал(а):Дим, чем выше резина тем более она податлива на смещение в бок при движении особенно заметно в поворотах. Соответственно чем низкопрофильней резина тем лучше она держит профиль при боковых нагрузках и как следствие ты это ощущаеш как лучшую управляемость. Обычная физика и никакого волшебства
Темик писал(а):Сообщение номер:#530 Темик » Сегодня, 12:49
Темик писал(а):SamBA писал(а):У моего босса S350, там одной электроники
Ага. Нажимаеш на кнопочку подголовника подвинуть, двигается сидение. Нажимаеш на кнопочку поднять руль опускается подголовничек. Так?
zinger.in писал(а):Темик писал(а):SamBA писал(а):У моего босса S350, там одной электроники
Ага. Нажимаеш на кнопочку подголовника подвинуть, двигается сидение. Нажимаеш на кнопочку поднять руль опускается подголовничек. Так?
Угу...у тех кто по арапомойкам ездит так и есть![]()
![]()
Темик писал(а):Часто такие приезжають?![]()
Темик писал(а):
Соломоныч писал(а):Темик писал(а):
ИЛИМ писал(а):Наш автопром самый лучший в мире![]()
серега15 писал(а):Друзья! Есть ворпросик!![]()
При переобувке авто в зимние колеса, столкнулся с проблемкой - колесные диски "припаялись" к центрирующему ободку на ступице так, что их снятие превратилось в танцы с бубнами, с постукиваниями по колесу, применением любимой нами вэдэшки, и в общем - гемором. Может ли кто посоветовать - есть ли способ избавления от этой проблемы. Я просто представил себе, во что бы это вылилось, если б мне пришлось снимать колесо в дороге, по причине прокола, например...![]()
![]()
С прошлыми машинами такого не было. Отвинтил болты (гайки) колесные - и снял колесо.
![]()
Прошу сильно не пинать, если вопрос глупый...Просто, повторюсь еще раз - впервые я столкнулся с такой траблой.
серега15 писал(а):Друзья! Есть ворпросик!![]()
При переобувке авто в зимние колеса, столкнулся с проблемкой - колесные диски "припаялись" к центрирующему ободку на ступице так, что их снятие превратилось в танцы с бубнами, с постукиваниями по колесу, применением любимой нами вэдэшки, и в общем - гемором. Может ли кто посоветовать - есть ли способ избавления от этой проблемы. Я просто представил себе, во что бы это вылилось, если б мне пришлось снимать колесо в дороге, по причине прокола, например...![]()
![]()
С прошлыми машинами такого не было. Отвинтил болты (гайки) колесные - и снял колесо.
![]()
Прошу сильно не пинать, если вопрос глупый...Просто, повторюсь еще раз - впервые я столкнулся с такой траблой.
zinger.in писал(а):Даж не думал что ещё кто то не сталкивался с этим Выступ ступицы является центрующим элементом а с приминением легкосплавных дисков в этом месте всегда происходит окисление. Сергей, смазка для этого есть в баллончиках...даж просто любая консистентная подойдёт. Главное не переусердствуй с кокличеством
серега15 писал(а):zinger.in писал(а):Даж не думал что ещё кто то не сталкивался с этим Выступ ступицы является центрующим элементом а с приминением легкосплавных дисков в этом месте всегда происходит окисление. Сергей, смазка для этого есть в баллончиках...даж просто любая консистентная подойдёт. Главное не переусердствуй с кокличеством
Игорь, у мну в гараже валяется банка со смазкой для ШРУСов, старая, даж не вспомню какого года (покупал еще когда-то, когда у меня Днеприще был
) Больше её все равно использовать некуда, - пойдет для ентого дела?
серега15 писал(а):банка со смазкой для ШРУСов
andreyR писал(а):В том году на шиномонтаже меняли мне колеса, помазали чем то и потом колеса нормально слетали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|