SamBA писал(а):А кран, что бы грузить сумки?
В "Газель" сопровождения)))).
|
SamBA писал(а):А кран, что бы грузить сумки?
dqdmitry писал(а):К сожалению, для меня, например, это не по карману, а вариант с двумя авто действительно идеальный, вот и ищем компромиссы .
Темик писал(а):Русскую машину не жалко будет совершенно, аки иномарку древнюю
SamBA писал(а):Не жалко 20 000 $ ? ты Темыч по ходу дела олигарх Зеленогородский...
Темик писал(а):Олег. Разговор про Рашен тазы вроде.
Олег писал(а):мы эту Корсу с пробегом меньше 40 тыров взяли за 300 рублей в идеальном состоянии + 12 комплектов колес
Олег писал(а):+ 12 комплектов колес
Олег писал(а):Володя, а черт его знает летних 8 было, ну дают, а чего не взять пусчай будут
dqdmitry писал(а):Олег писал(а):+ 12 комплектов колесОлег писал(а):Володя, а черт его знает летних 8 было, ну дают, а чего не взять пусчай будут
Дак именно комплектов????
Или речь всё-таки о количестве колёс?
dqdmitry писал(а):Или речь всё-таки о количестве колёс?
Олег писал(а):Дима, количество колес причем все на литье, так Ира у меня то на одних дисках катает, то на других.
Виталий05 писал(а):
Темик писал(а):Начинаю понимать, почему некоторые свалили...
По снежной целине не хватило сил на крайние 50 метров.Ellipsis писал(а): тем более у его кума есть простая нива 3-х дверка, на которой они на охоту с друзьями ездит, и говорит сугробы только со второй скорости и газ в пол иначе не пробьешь их
Вадим42 писал(а):Для магазина. Универсал короче)).
серега15 писал(а):значит ли это, что если я обуюсь в лапти R18
серега15 писал(а):Ребята! А кто подскажет мне, лузеру, - в мануале к моему авто прописаны разрешенные колеса R16, R17, R18... значит ли это, что если я обуюсь в лапти R18, то как бы лифтанусь на 2см?? Прошу не пинать сильно - я в этих вопросах - лошара...
Romantikbob писал(а): А значит высота покрышки ниже что чревато на наших дорогах
серега15 писал(а):Ребята! А кто подскажет мне, лузеру, - в мануале к моему авто прописаны разрешенные колеса R16, R17, R18... значит ли это, что если я обуюсь в лапти R18, то как бы лифтанусь на 2см?? Прошу не пинать сильно - я в этих вопросах - лошара...
root11 писал(а):
На обычных дорогах не думаю, что черевато... Низкопрофильная резина существенно дороже полно-профильной, как раз из-за более жестких требований к боковинам. И пробить ее так-же не просто, как и обычную качественную резину. Управляемость на низкопрофильной резине лучше, а в ибеня лучче на полном профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|