Вадим42 писал(а):А я вот хотел УАЗ(Хантера) взять, пришёл в салон, глянул и ужаснулся(сварка кузова).
1000000000000000000000000000+++++++++++++++++! Я тоже, когда мучился выбором авто на замену шниве, а было это прошлой осенью, заглянул с супругой в автосалон УАЗа в Воронеже... Ну что сказать?? Там был и Хантер и Патриот и Пикап...
Кузова все кривые, будто эти машины все восстановлены после ДТП, и это те, что выставлены в салоне!!! Салон и панель приборов, которую нахваливают в рекламе - УЖОС, летящий на крыльях ночи, из дубового низкокачественного пластика, все болтается и люфтит и скрипит, двери закрываются с таким усилием удара, что жалко
даже этот автомобиль... Я уже молчу про качество покраски и шумки (о существовании которой, те кто делал эту машину ваще, наверное, не знают)
Один из моих коллег купился на рекламу и купил себе недавно
новый Патр... я раз наблюдал, как он трогался и выезжал со двора больницы... стуки, звон и грюканье стояли такие, что я думал - он щас рассыплется,

каждые перемещения шестеренок и рычагов сопровождались каким нить резким неприятным звуком...

В общем - стремота жуткая...
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:серега15 писал(а):Один из моих коллег купился на рекламу и купил себе недавно новый Патр...
Вы бы знали, ребята, как я его отговаривал!!! Мне ведь одного взгляда на это
изделие хватило, чтоб ВСЕ понять!!! Не-а!!! Купил!! А терь, конешно, пройдет пару недель и начнутся сопли...
Я ездил на шевике и хвалил его, и до сих пор считаю, что это -
лучший из тазиков,
но только теперь
в жизни не позволю себе отечественное авто... Хоть мне и самому горько это сознавать... Брат мой, Павлик, по работе бывал подолгу в разных странах Европы, а т.ж. и за океаном у пендосов... на мой вопрос ему - насколько мы от них отстаем (речь шла об автопроме и не только...), он мне ответил -
НАВСЕГДА.