|
Red68 писал(а):Братцы, нужен совет... Надумал я на своей бибике (2107) масло в коробке и редукторе поменять на синтетику или полусинтететику, заикнулся об этом на сервисе на ТО-2... местерюга вытаращил глаза - УБИТЬ ХОЧЕШЬ? Я стушевался и засунул своё желание в ... Зашел в один магаз, грю МОЖНО? Отвечают - ЛЕГКО! В другом магазе все наоборот - НИ НИ! НИЗЗЯ! Вот хожу и чешу репу МОЖНО, НЕЛЬЗЯ, НАДО, НЕ НАДО???? На данный момент пробег 23500, по старым меркам только обкатал и масло в коробке поменять бы стоило... кто его знает чё они там на ВАЗе залили. Вопрос ВООБЩЕ, о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, хотя если у кого есть отзывы о конкретных сортах то тоже прислушаюсь.
И так...
Red68 писал(а):Братцы, нужен совет... Надумал я на своей бибике (2107) масло в коробке и редукторе поменять на синтетику или полусинтететику, заикнулся об этом на сервисе на ТО-2... местерюга вытаращил глаза - УБИТЬ ХОЧЕШЬ? Я стушевался и засунул своё желание в ... Зашел в один магаз, грю МОЖНО? Отвечают - ЛЕГКО! В другом магазе все наоборот - НИ НИ! НИЗЗЯ! Вот хожу и чешу репу МОЖНО, НЕЛЬЗЯ, НАДО, НЕ НАДО???? На данный момент пробег 23500, по старым меркам только обкатал и масло в коробке поменять бы стоило... кто его знает чё они там на ВАЗе залили. Вопрос ВООБЩЕ, о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, хотя если у кого есть отзывы о конкретных сортах то тоже прислушаюсь.
И так...
стратег писал(а):Олег,смело меняйте на п/синтетику,зимой отлично себя ведёт,летом ваще проблем нет!Поверьте,Нива на минералке,ваще не катится
,на п/синтетике - земля и небо
!Причём даже ТНК и ЛУКОЙЛ хорошо себя зарекомендовали, ещё Манол льём
, про Кастрол ВАЩЕ МОЛЧУ
.Синтетика это с моей точки зрения уже перебор,ну,а минералка прошлый век(для тракторов)
.
maliiv писал(а):Че начали охинею нести, что дизель лучше в мороз заводится, и что вообще дизель лучше...И у тех и тех, есть свои плюсы и минусы. Дизель очень чувствителен к дизтопливу. А у нас в России, как говорят буржуи, дизтоплива нет, а есть соляра...Я пока в сервисе работал, так на постой, зимой дизеля отогреваться в мороз приезжали...Пока в боксе несколько часов не постоит, хрен заведешь...У дизеля, больное место, это топливная аппаратура. Ну очень все дорогостоящее. Ну конечно, если быть до конца честными, то у дизеля плюсов то побольше...Но вот в морозы, с нашей солярой, которая уж дороже 95-го бенза...могут быть проблемы...
Виталий05 писал(а):Меня сейчас улыбнуло,даже задумался,может снова купить старенький и за два-три месяца сделать монстра.
SamBA писал(а):Виталий05 писал(а):Меня сейчас улыбнуло,даже задумался,может снова купить старенький и за два-три месяца сделать монстра.
Еразик рулит..... \)
Виталий05 писал(а):SamBA писал(а):Виталий05 писал(а):Меня сейчас улыбнуло,даже задумался,может снова купить старенький и за два-три месяца сделать монстра.
Еразик рулит..... \)
Еразик это армянский,а этот хохлы делали.
SamBA писал(а):Как марка называется? Блин он еще и плавать умеет.....только плохо плавает как то.....
Виталий05 писал(а):Меня сейчас улыбнуло,даже задумался,может снова купить старенький и за два-три месяца сделать монстра.
Виталий05 писал(а):SamBA писал(а):Как марка называется? Блин он еще и плавать умеет.....только плохо плавает как то.....
Луаз,у меня не настолько тюнингованный был.
zinger.in писал(а):Виталий05 писал(а):Меня сейчас улыбнуло,даже задумался,может снова купить старенький и за два-три месяца сделать монстра.
Виталь да где ты там ездиш не пойму??? Вот у меня товарищ спортивным офффрейдом в лесах всяческих занимается понятно и мафтомобиль подготовлен соответствующе. Дык я к его контрольным точкам по обездной не разбитой дороге подезжал без проблем на 5дверной НИВЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|