|
MOREMAN писал(а):По поводу износа у товарища знакомого стоит на шниве уже тригода а износ минимальный накатал на ней уже около 40 - 45 тысяч. Так что насчёт износа я бы не сказал что быстро изнашивается.
Виталий05 писал(а):Купи капроновый фал плетенку двадцатку и на ней можно будет твой уазик подвесить
Виталий05 писал(а):Задние примерно так и ходят,передние тысяч двенадцать-пятнадцать и все.Если местами менять то подольше.Это я про влипять,пять лет в этих тапках ходил.
ТОФАЛАР писал(а):попробую сделать.
ТОФАЛАР писал(а):ТОФАЛАР писал(а):попробую сделать.
Пробник
MOREMAN писал(а):Виталий05 писал(а):Задние примерно так и ходят,передние тысяч двенадцать-пятнадцать и все.Если местами менять то подольше.Это я про влипять,пять лет в этих тапках ходил.
Увидим время покажет сколько отслужит.
ТОФАЛАР писал(а):чуть позже отпишусь.
Качать не засёк,но не долго,объём не сильно большой. Диаметр 45см. длина 80см. машина гетс. При более высоком клиринсе надо либо диаметр побольше, хотя можно и подложить что нибудь.Или вертикально. От выхлопа пока не пробовал ,надо шланг подобрать.
Sealex_67 писал(а):Как пить дать, часть баллона от лодки отрезал и торцы заклеил![]()
![]()
ТОФАЛАР писал(а): Пробник
andreyR писал(а):Я бы приобрел такую штуку после всех тестов, может цену озвучите =))
andreyR писал(а):Интересно каким давлением поднимается хетчбек??
Sealex_67 писал(а):andreyR писал(а):Интересно каким давлением поднимается хетчбек??
Да давление там явно небольшое, если подобная конструкция работает от выхлопной системы, то можно сделать из этого вывод![]()
НДНД
Sealex_67 писал(а):ТОФАЛАР писал(а):чуть позже отпишусь.
Качать не засёк,но не долго,объём не сильно большой. Диаметр 45см. длина 80см. машина гетс. При более высоком клиринсе надо либо диаметр побольше, хотя можно и подложить что нибудь.Или вертикально. От выхлопа пока не пробовал ,надо шланг подобрать.
Александр, классно получилось!![]()
Ты при вертикальном положении баллона не пробовал поднимать? Просто интересует реальная возможность поднятия передней или задней оси с возможностью перемещения передней или задней части в сторону.
Возможно ты обратил внимание как в фильме этого добиваются: баллон кладется под автомобиль вертикально, верхняя (плоская) часть баллона смещается в сторону, в которую необходимо сместить автомобиль, на 10 см. при накачивании баллона автомобиль приподнимается и смещается в эту сторону.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Виталий05 писал(а):.... и это при его желании обойдется явно меньше 30000 роублей,не лох же он в конце концов такие бабки на скотину тратить
dqdmitry писал(а):Столкнулся с проблемой
root11 писал(а):и в с-мануал глянуть, там вроде один или два потайных шурупа... там еще под облицовкой полиэтилен на герметике... я аккуратно отодрать не смог, герметик мертво держит
root11 писал(а):Разбирай и снимай дверь. Разбирается просто. А при снятии двери все положения болтов пометить маркером
dqdmitry писал(а):А у тебя была такая фишка с проводами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|