kp190808 писал(а):А еще говорят у машины нет души. Оказывается есть.
Исследовался уже этот факт ученными, объяснений найти не смогли, но есть машины как заговоренные, либо счастье приносят либо несчастье, даже при смене владельцев эти беды не заканчиваются, у нового владельца те же проблемы возникают.
Я уже писал на форуме, что автомобиль хозяину взаимностью отвечает, даже после мойки себя по другому ведет
Я когда на Дастера поехал документы оформлять, пятнашку возле салона оставил, приехал туда все нормально было. Бумаги подписал, сел в пятнашку завел, тронулся, а она метра три проехала и как задергается

. Бортовой компьютер сообщает что сильно богатая смесь и код ошибки выдает, за два года владения этой машиной не до не после такого не было

Поговорил с ней успокоил, все стабилизировалось дальше катался нормально. Когда поехал за Дастером на ней, служебную брать не стал, не знал просто сколько по времени процедура приемки автомобиля займет, водителя предупредил, что на своей уезжаю, на первом же километре пути дорезает меня Ховер-5, новенький, темно-зеленный металик, по правому зеркалу всей бочиной трется и дальше катит. Дальним светом ему отсигналил, останавливаемся, я к зеркалу своему, вижу что пластик только стерт, ни трещин ничего серьезного, но первая отметина на машине за два года. В это время хозяин Ховера подходит. Иди, говорю, смотри что ты себе наделал. А него потертость по лакокрасочному на обеих правых дверях, он рукой махнул, да ладно, ничего страшного, за руль и дальше. Я тоже за руль и в салон потихоньку, как выпускник автошколы, на сердце тревожно, как бы еще чего не случилось. Из салона на стоянку пятнашку когда забирал, тоже потихоньку доехал, как-то стремно на душе, и внутреннее ощущение как будто друга предал.