Сообщение номер:#96
Ellipsis » 11 июл 2013, 07:13
Немножко прокоментирую ситуацию по машинам выложенным Игорем. У знакомых была мазда сх-7, вроде бы не чего, но сзади тесно и главное бензин она жрет ведрами...продали ее и перекрестились. Сузуки мне нравится, машинка хороша для рыбалки, тем более с понижайками в этом классе помоему нету больше. На счет субарика...дедушка у меня заболел ими, сначала у него была импреза 98 года, правда брал б\у через пол года продал и купил нового аутбэека 2004 год, 2,5 мотор 165 сил МКПП, машина приносила радость, ехала бодро, багажник большой, вообщем на все случаи жизни машина, потом он купил форика 2008 года 2,0 150 сил АКПП, а я ездил на ауте до 2010 года 105 тысяч пробега, проблем не было, жалко даже было расставаться...а форик еще 3 года ездил и был продан аж в Новосибирск, машина тоже комфортная, но для трассы он если честно не очень, подвеска мягкая он на кочках прыгает как мячик, но если особо не гонять то нормально, зато по грунтовкам он просто летает не замечая все кочки, в этом его главное достоинство, если аутбэк и на то и на то годится - золотая середина, то форик конечно для грунтовок получше будет. А в 2011 году был куплен опять аутбэк в топе для двигателя 2,5 на вариаторе, пока полет нормальный пробег правда 17 тысяч. Мне нравится субаровская подвеска и двигатель, пересев на Киа спортаж уже не то...нет такой прыти и способности проходить ямы на комфортном уровне. И не верьте, что для замены свечей нужно снимать двигатель, и что он рассыпится на 50 тысячах пробега и прочее сказки. Только не нравится мне их ценообразование, довольно таки дорого машинки стоят в салонах.
Badger SL 340 + Mercury 15M на прицепе