Silver.V. писал(а):Спасибо за фотки!
Интересно, когда 3 года назад смотрел, то помню складывались по другому.
Как в Витаре. Вот так торчали.
DSCF2753.jpg
А раз так,то просвети по Хтрайлу.
1. Расход
2.Хватает ли 140 лс с автоматом.
3.Стоимость ТО,запчастей,колодок в частности.
4.Управляемость?
5.Автомат не тупит?
6.Размер резины?
7. Как по грязюке идет?
Володя, привет. Начну по порядку, может отвечу не на все вопросы. полностью испытать машину не получается, стоит себе в гараже, отдыхает. просто я еще и немножко "бомблю", поэтому лучше Пассата В3 пока машины не видел, все поездки по городу, на работу, на нем. Хитрила пока для семьи. Правда дочка уже глаз положила, пока отбиваюсь. Ну и по пунктам, что смогу:
1. Трасса-100/120 км/ч - 7,5-7,9, пройдено 350 км позавчера в Мурманск и обратно, по жопной дороге.
2. У меня ручка, с автоматом машину даже по "сладкой" цене не купил бы.
3.ТО буду делать сам, запчастей, пока, Слава Богу не надо, за пять лет все нормально.
4. Отличная, но мне не с чем сравнивать, кроме В3. С перекрестка, на "авто" ухожу по гололеду без проблем, даже радует. При перегоне с Питера больше 140 не давал, о интернетовских наклонах, тупости, неуклюжести даже говорить не хочется,я свое отгонял, стал спокойным и вдумчивым.Человек разорился и продал Туарег, купил Хитрилу, давай хаять. Поэтому не обращаю внимания на такие пиписьки.
5. У меня ручка, 141 л.с.
6. Летняя 215х60х17, Зимняя 215х65х16
7. Не знаю, пока конечно...Но в ПашЕ доехал до конца Загубья, а там дорожка я вам скажу...
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:Silver.V. писал(а):Почитал отзывы на Дроме.
Ржавеет!
Задняя дверь и рядом все.
Это про трейл.
Володя, судя по фото, это Питерский, resstalling, года с 2011, я пишу еще об Ниссан-Моторс 2008 года.
Касатка-385 + Tohatsu М18Е2(S). Прогресс 4 + Suzuki DT30S