Павлунёк писал(а):Так. Хватит флудить в моей ветке. ужас просто

|
Темик писал(а):тыж вроде себе выбрал нет
Темик писал(а):..............................................Так что по цене Шнивы, я лучше короткого Спортажика возьму! В нем и сидеть комильфо! И кондей присутсвует! И багажник больше и сидеть сзади комфортней. Одни плюсы по цене шнивы. И года одни и теже почти.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):..............................................Так что по цене Шнивы, я лучше короткого Спортажика возьму! В нем и сидеть комильфо! И кондей присутсвует! И багажник больше и сидеть сзади комфортней. Одни плюсы по цене шнивы. И года одни и теже почти.
Тём, коротыш ещё проходимей длиннобазного...с туляком на крыше думаю влезеш без проблем...но пассажирами ну как минимум одним прейдётся пожертвовать.
mishanya писал(а):Всё, сегодня пригнал, думал четыре дня не выживу![]()
![]()
![]()
\) . За 1300 километров дороги остались только положительные эмоции. Вместимость этого САРАЯ просто впечатляет. Это первые впечатления, дальше будут вторые, сейчас просто спать.
Темик писал(а):
ХЗ. Эти както не очень нравятся. Хотя вроде как от мерена пихло.![]()
Я вот эту смотрел ездил сеня.
Их посматриваю.
А вобще смотрю такие. Именно этотпродали, я его хотел уже в эти выхи взять. Так как разобрался с денюжеой. Коротыши такие не смотрел особо. Так как багажник у них маленький. В длинном поместится лодка и весь мой шмурдяк. И на крышу бокс. И можно ехать втроем. Что не сделаеш на Лансере.
А может и вчетвером.
zinger.in писал(а):Михаил, поздровляю с покупкой!!! А че купилто??? Чет такой восторг!!! Небось крутое чаво!!!
Павлунёк писал(а):Темик писал(а):тыж вроде себе выбрал нет
Выбрал и купил ) И уже 250 км отгонял на ей ))
Andre писал(а):Тёмик, у нас Киа Спортейдж 2006 года, в идеальном состоянии, полноприводный, с понижайкой, в комплекте зимняя и летняя резина на литье..прицепное...музыка..сигнализация Шархан 5, тонировка, кондиционер... навигатор... продают за 420 тыров.
mishanya писал(а):Просто долго обмывали
Соломоныч писал(а):Не джипчик, но...
zig писал(а):Китаец вроде и нормальный, похожий стоит в моем дворе и чувак постоянно под ним лазит, что он там ищет или ремонтирует не интересовался. Много раз наблюдал как машина просто стоит пустая и дизель молотит. Киа спортадж, ничего не скажу вообще, не в курсе, говорят резвенький, у этого база удлиненная, это в плане вместимости шмурдяка плюс.Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Вот Темик в Питере вариант длиномера http://spb.drom.ru/kia/sportage/12242000.html
mishanya писал(а):zinger.in писал(а):Михаил, поздровляю с покупкой!!! А че купилто??? Чет такой восторг!!! Небось крутое чаво!!!
Да не Игорь, простенько все. Просто долго обмывали. Сначала новый Паджерик, потом Б/У Хитрилу.
Яритэ писал(а):Ну а че, Тем, по-моему нормальная машинка.
Соломоныч писал(а):Яритэ писал(а):Ну а че, Тем, по-моему нормальная машинка.
У Тёмы сложная задача - в средствах сильно ограничен. Главное не попасть на внешне презентабельную тачку с внутренними дефектами. Тём микрометр и стетоскоп в помощь!Мою жонка по гос.кредитной программе брала 6.9 прОцентов, переплата за три года 99тыр, 16700 ежемесячный платёж. Вот как то так.
Sagittarius писал(а):Тем! Извини. что вмешиваюсь, но мне кажется за твои деньги не взять спортяшку нормальную. У меня был два года назад. Американец второго года. В идеале но задний привод. Выставил за триста пятьдесят , так в течении недели забрали.Из Твери за ним приехали. Даже не торговались.Так это задний привод.
Соломоныч писал(а):Sagittarius писал(а):Извини.
За что?Мы же БАНДА!!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|