Соломоныч писал(а): В салоне где я тестил ЛЛ, очередь на полгода

|
Соломоныч писал(а): В салоне где я тестил ЛЛ, очередь на полгода
Виталий05 писал(а):Я Жене уже говорил,у нас ларгусов много и становится все больше.Была бы неважной,ее ни кто бы не брал.
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):но в вашей республике и "Приора" считается верхом автомобиле строения
Олег писал(а):Виталий05 писал(а):Я Жене уже говорил,у нас ларгусов много и становится все больше.Была бы неважной,ее ни кто бы не брал.
Виталик, ты конечно извиняй, но в вашей республике и "Приора" считается верхом автомобиле строения, коих у вас 90% от всего транспорта, так что количество это далеко не показатель.
:
{IDENTIFIER}
Виталий05 писал(а): кроме приор калин и грант вообще ценятся нивы.
Токарь КИП писал(а):Ну а коль лямчик-два-три ляшку жгут можно и о "высоком" смысле жизни думать
Виталий05 писал(а):вообще ценятся нивы
Виталий05 писал(а):И если честно я не понимаю людей хаящих отечественный автопром.
Виталий05 писал(а):Я писал выше за свои деньги это отличные авто.
Олег писал(а):Виталий05 писал(а):вообще ценятся нивы
Это не плохая машина для своих целей.Виталий05 писал(а):И если честно я не понимаю людей хаящих отечественный автопром.
Потому что я ездил на этом "Автопроме"![]()
![]()
Виталий05 писал(а):Я писал выше за свои деньги это отличные авто.
Не Виталик выше ты написал, что ценник завышен![]()
Лучше 5 летний немец или японец по деньгам одинаково.
Павлунёк писал(а):У каждого свое мнение. По мне - лучше то, что проще ремонтировать в заданном регионе.
Павлунёк писал(а):И Олег .. Вы москали совсем зажрались
Олег писал(а):кто из нас Москаль
Павлунёк писал(а):70 км - от Москвы - это не Москва.
Олег писал(а):Павлунёк писал(а):И Олег .. Вы москали совсем зажрались
Хрена себе заявочки![]()
![]()
кто из нас Москаль
![]()
Павлунёк писал(а):И Олег .. Вы москали совсем зажрались с Вашими зарплатами )))) давай делись ! И мы купим себе другие машины ))
SamBA писал(а):Олег писал(а):Тогда я "Кауказец" родился-то я на Северном Кавказе
А я сын степей-Калмык )));
Виталий05 писал(а): А я сын степей-Калмык )));
Не Володя,друг степей это ЯФамилия у мну КАЛМЫКОВ
SamBA писал(а):то же Рено чистой воды..
SamBA писал(а):Саш, у него чего паспорт СССР что ли? Путин отменил в паспорт РФ вписывать национальность. Только с чего это вдруг.
Олег писал(а):Это даже не РЕНО это какая-то Венгерская толи Румынская бричка под брендом РЕНО
SamBA писал(а):Олег Дача, это и есть Рено, в Румынии. Опять маркетологи чего то мутят. Почему то Логан в Евросоюзе идет под брендом Дача,
Олег писал(а):также как у нас под маркой Лада гонят всякую шляпу.
Олег писал(а):Не совсем так, но близко к правде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|