Сообщение номер:#38
maliiv » 15 май 2013, 19:02
А мне вообще, пофигу на чем ездить...по переездил, пока в сервисе работал, на всем...до кучи, постоянно одну раллийную 8-ку, хорошего друга, постоянно к гонкам готовили как полагается, с тестовыми заездами...Так хозяин, гонщик, ликбез нам вдвоем несколько лет постоянно устраивал...так что я и погонялся. и на крыше (в клетке) полежал...то есть опыт обширный и богатый...Но вот в чем дело...не знаю, может это уже к старости, а может, действительно опыт...чем лучше ты ездишь. чем больше опыт, тем самым, ты медленнее начинаешь ездить, место риску не оставляешь вооще...это могу сказать по себе. Я не гоняю и не рискую вообще, любой маневр если, я должен быть в нем уверен на 100%...Н а круизе по трассе я бегу, скорость выставляю 97...Я это все про то, что мне, после всего, автомат, просто по кайфу...на нем, я полностью наслаждаюсь вождением...и мне не надо никаких гонок, стартов с места, и.т.д. и насрать мне, что больше бенза хавает, я наслаждений больше получаю...и считаю так, без обид, ручка это для пацанов...погонять, повыделываться...а для спокойной размеренной езды, она ни к чему, лично мне. А в управляемые заносы. я могу и на автомате, спокойно входить, так что это все фигня. сказки, что автомат не управляем...просто ездить надо научится, выезжать планомерно зимой на озеро, и тренироваться и тренироваться...ну как то так...
BADGER HD-390 + SUZUKI DT15S