Друзья! Приглашаю всех, рассказать о своих дизельных любимцах!

|
серега15 писал(а):Предлагаю в этой теме обсуждать и рассказывать о своих и, может быть, не своих автомобилях с дизельным двигателем. Знаю, что есть масса поклонников дизелька среди рыбаков и охотников. Сам всю жизнь мечтал о таком и вот мечта идиота сбылась! Я стал счастливым владельцем Ssang Yong Actyon New (Korando). Счастливым в действительности, потому, что чем больше езжу на этом авто, тем больше он мне нравится. Дизель - это весчь!
andreyR писал(а):Какой расход?? У друга такой на автомате жрет 14 литров в городе
andreyR писал(а):серега15 писал(а):Предлагаю в этой теме обсуждать и рассказывать о своих и, может быть, не своих автомобилях с дизельным двигателем. Знаю, что есть масса поклонников дизелька среди рыбаков и охотников. Сам всю жизнь мечтал о таком и вот мечта идиота сбылась! Я стал счастливым владельцем Ssang Yong Actyon New (Korando). Счастливым в действительности, потому, что чем больше езжу на этом авто, тем больше он мне нравится. Дизель - это весчь!
Какой расход?? У друга такой на автомате жрет 14 литров в городе
andreyR писал(а):У друга такой на автомате жрет 14 литров в городе
andreyR писал(а):14 литров в городе
стратег писал(а):Точно,отход бензина дороже 95 стоит! А на современных ТНВД винтика такого нету,и не дай Бог солярки хреновенькой хапнуть ,а если ещё и насос-фарсунки,то там ценник
стратег писал(а):У нас в городе на самой центровой заправке люди хапают!
zinger.in писал(а):Сергей, а что за дизель 2л??? Там ведь вроде мериновские движки должны быть? Фото движка можно?
серега15 писал(а):zinger.in писал(а):Сергей, а что за дизель 2л??? Там ведь вроде мериновские движки должны быть? Фото движка можно?
Так и есть - мериновский турбодизель 2л, не новый, какого-то давношнего образца (честно скажу - не знаю), сфотаю седня - выложу.Но зверюга очень сурьезный..
zinger.in писал(а):серега15 писал(а):zinger.in писал(а):Сергей, а что за дизель 2л??? Там ведь вроде мериновские движки должны быть? Фото движка можно?
Так и есть - мериновский турбодизель 2л, не новый, какого-то давношнего образца (честно скажу - не знаю), сфотаю седня - выложу.Но зверюга очень сурьезный..
Я просто Мериновский с такими ТХ не припоминаю...почему и спросил что за мот. Там правда говорят есть ещё и Мицубовские. Это кста не случайно...Мерседес и Мицубиси уже лет 10 а то и больше имеют совместные разработки а грузовое подразделение Мицубы строится на Мериновских комплектующих.
серега15 писал(а):Я брал на палке, - по определению не хочу полный привод с автоматом... [b]я живу не в Москве, мне автомат - как лошади коньки
kp190808 писал(а):А я вот пересел с автомата на ручку и не жалею. Все зависит от авто. Везде есть свои плюсы и минусы. Если ездить по бездорожью, то лучше всего на ручке. А если по асфальту и в основном в городе, то автомат.
maliiv писал(а):kp190808 писал(а):А я вот пересел с автомата на ручку и не жалею. Все зависит от авто. Везде есть свои плюсы и минусы. Если ездить по бездорожью, то лучше всего на ручке. А если по асфальту и в основном в городе, то автомат.
Петя, объясни мне дураку, чем езда по бездорожью не ручке, отличается от езды на автомате??? Я даже сам отвечу - ничем, кроме одного...если на автомате сел, то машину не раскачать...И довод этот сейчас, такой сомнительный...попробуй раскачать машину, весом хотя бы как моя - 1400 кг...И у современных автоматов (я говорю только про гидромеханику), есть ручной режим - пожалуйста тыкай принудительно любую передачу...а если уж нравятся трудности, то и на трассе, пожалуйста тыкай вручную, как на обычной коробке...
Ellipsis писал(а):но в пробках в городе только автомат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|