|
Sealex_67 писал(а):сам про подобное услышал первый раз, при случае надо попробовать
Sealex_67 писал(а):Наткнулся на интересный совет, "Как завести машину если сел аккумулятор", сам про подобное услышал первый раз, при случае надо попробовать
Олег писал(а):Sealex_67 писал(а):сам про подобное услышал первый раз, при случае надо попробовать
Я бы сначала соседу посоветовал
Sealex_67 писал(а):Привет всем!![]()
Дастера забрал!...
Sealex_67 писал(а):Привет всем! Дастера забрал!
стратег писал(а):Пётр,Саша чего то тихорит пока про тачку! Даже кофе не попили,может где новую тему создал,а мы не знаем???![]()
стратег писал(а):Может одумается?!Ждём ещё немного!
kp190808 писал(а):Красавчик Саня. Номера обмыл? Дай бог чтобы и дальше так радовала. Я тоже свою опробовал. Нива в снегу застряла( с ходу не прошла). На полном приводе без напряга вытащил, но и Нива помогала.
Ellipsis писал(а):Александр, поздравляю с приобретением нового автомобиля. Хороший выбор, цена-качество, все-таки универсальное авто, и на рыбалку выейхать и в хозяйстве хорошая машина и на путешествие если куда поехать. Сам езжу на кроссовере, в принципе доволен, только после универсала багажник меньше, ну а так универсальное авто, тем более на базе логана с его подвеской которой наши дороги по барабану. Вообщем поздравляю, пусть машинка только радует вас!![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Ellipsis писал(а):Александр, поздравляю с приобретением нового автомобиля. Хороший выбор, цена-качество, все-таки универсальное авто, и на рыбалку выейхать и в хозяйстве хорошая машина и на путешествие если куда поехать. Сам езжу на кроссовере, в принципе доволен, только после универсала багажник меньше, ну а так универсальное авто, тем более на базе логана с его подвеской которой наши дороги по барабану. Вообщем поздравляю, пусть машинка только радует вас!![]()
![]()
То, что подвеска адаптирована к нашим дорогам заметил на первых же метрах, по ямам и колдобинам идет без стуков и грюков, единственный звук который при этом напрягает это постукивание на ямах брелка сигнализации о пластик рулевой колонкиЯ перед этим с товарищем на Тауреге катался по городу - на Дусе подвеска лучше адаптирована к преодолению наших ям (сейчас дорог в городе уже практически нет, пара центральных улиц еще держатся, а на остальных сплошные ямы в асфальте, которые хрен объедешь), а вот шумоизоляция салона на Тауреге получше. Но разница в цене двух этих машин однозначно в пользу Дастера
![]()
Кстати, за неделю запах пластика в салоне практически исчез. С ребятами разговаривал, говорят и летом при стоянке авто под солнцем, - запаха пластика нет. Я почему заострил на этом внимание - этой бедой грешат автомобили китайского производства, из-за дешевого пластика запах в салоне, особенно на солнце. Так что пока Дастер поводов для разочарования не дает, вот только грязнуля он, всю грязь с дороги на себя собирает, расход топлива заметно падает. Прошел первые 300 км, все по городу, средняя скорость по компу 18,1 км/час расход 13,2 л/100 км 92-го. На первых километрах показывал 25.
На форуме Дастера читал что расход стабилизируется после 10 тыс. На пятнашке по нашему городу зимний расход по бортовику 11-12 литров 95-го, а вот по трассе на ней расход был от 5,6 до 6,0. Так что расходы на топливо в городском режиме остались практически прежними, а вот возможности при движении и комфорт резко возросли
Ellipsis писал(а):Кстати хорошо, что вы взяли комплектацию с ЕСП. До этого был у меня полноприводный универсал без есп, и когда газульку придавишь на скользкой дороге, то зад начинает обгонять перед как на жигулях, а на этой машине есп есть, и все довольно-таки грамотно работает, и чувствуешь намного уверенней себя, хотя по снегу допускает небольшие заносы, особенно нравится в повороты во дворах входить чуть газу и машина ныряет в поворот, а при диагональном вывешивании эта система работает как эмитация межколесных блокировок, как на внедорожниках, правда нужно подождать 5-7 сек, пока система додумается и начнет прихватывать колесо которое болтается в воздухе. Вообщем я понел, что ЕСП очень хорошая вещь и нужная вещь в машине!
kp190808 писал(а):Поздравляю . Защиту для картера двигателя и коробки не забудь поставить. Защита для рыбалки и охоты самое то. Я тоже на Дастера засматривался. Если заказывать, то долго ждать. Удачи на дорогах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|