SamBA писал(а): я смотрю на выезды Олега
о да... помню, кажется, ноябрьскую Волгу... в конце поездки на задних ковриках можно было картошку сажать....
потом, химчистка, и машина как новая!=))
|
SamBA писал(а): я смотрю на выезды Олега
AVasiliy писал(а):Серега, а на прицепе не проще все это возить?
Вот у этого товарища в очках, на второй фотке который, машинка поболе будет, и то, когда он приезжал с собакой так все было напичкано что мне машину жалко стало ... Салон всеравно со временем в хлам ...
AlexOF писал(а):Найди фотки как прошлой весной мы с Олегом за воблой приехали ))) и чего мы с собой привезли. До сих пор весело вспоминается о загруженности ))))
SamBA писал(а):AlexOF писал(а):Найди фотки как прошлой весной мы с Олегом за воблой приехали ))) и чего мы с собой привезли. До сих пор весело вспоминается о загруженности ))))
В 2014 году за воблой я с вами ехал, помню пил, куесосил калмыков на посту в цЫган амане, был прицеп и полная машина скраба, я сзади сидел и мне все время на голову чего то падало....![]()
Но Л200 перло, как ни в чем не бывало на трассе....
Подводник писал(а):Я за L200!!!
AVasiliy писал(а):попробую посадить её в эльку, посмотрю на реакцию, но походу пустой номер ...
Пристав писал(а):Ночуем в машине на надувном матрасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|