AlexOF писал(а): drug67 писал(а):Вот ты вадергиваешь и з контекста, смысл в моих речах бвл другой. Еще три раза аминь! )))
Не обращай внимания на завистников.
Пускай он в своей субаре отвезет полноразмерную стиралку автомат, стол книжку, барохла
Я и так, и эдак

!! Это в мой адрес что ли?? Вроди кроме меня ни кто не отзывался о Фронтере

По мне так хоть на смарте кому хорошо!! Может он только на "платники" ездит, и там для таких габаритов стоянка бесплатная!!

Я лично----На соренте катаюсь (не на субару) А по моим условиям подъезда к озеру и на МБ мог бы доехать. Не это главное кто на чем!! Очень согласен с твоим мнением, одному нравится то!! другому другое!! Но мнение-----эта машина хороша по своим качествам, проходимости (раз уж затронули это), конструктивным особенностям и т.д-------------это мнение складывается обществом!! Общество водителей (в моих краях) говорит что фронтера занимает низшую ступень. И я что? Буду "кивать" что она очень хорошая машина?? Да ни когда!! Я так понимаю здесь собрались обсуждать а не льстить один другому. Если Игорь обиделся на что??----------- я вообще не понимаю!! Да пусть скажут что мой сорик гауно!! Конечно не супер!! Машина как машина. Но в данный момент он мне нравится (по езде, требованиям, стоимости, и т.д) Но яж не буду упираться-------ай какая хорошая машина, да я три таких куплю за одного Прадо!! Я за два года только масла менял. Просто я знаю---------ТЕ машины, лучше!!!! И своего сорика, хоть он мне и нравится, расхваливать не буду!! ТЕ, лучше