Sealex_67 писал(а):Ellipsis писал(а):Кстати хорошо, что вы взяли комплектацию с ЕСП. До этого был у меня полноприводный универсал без есп, и когда газульку придавишь на скользкой дороге, то зад начинает обгонять перед как на жигулях, а на этой машине есп есть, и все довольно-таки грамотно работает, и чувствуешь намного уверенней себя, хотя по снегу допускает небольшие заносы, особенно нравится в повороты во дворах входить чуть газу и машина ныряет в поворот, а при диагональном вывешивании эта система работает как эмитация межколесных блокировок, как на внедорожниках, правда нужно подождать 5-7 сек, пока система додумается и начнет прихватывать колесо которое болтается в воздухе. Вообщем я понел, что ЕСП очень хорошая вещь и нужная вещь в машине!

Олег, я эту функцию почти год ждал, в декабре только на Дастеры ставить начали, как только узнал что машины с ESP в Смоленск пришли, я сразу и взял. Пока так и не понял срабатывала она или нет. ABS вчера специально испытал, нашел дорогу покрытую льдом как зеркало и с 70 км/час тормозную педаль в пол, работает четко, машина встала четко, без малейшего заноса (как по струнке), потом попробовал левой стороной по снежной обочине, эффект тот же, только звуки от срабатывания ABS в обоих случаях. На той же дороге пробовал трогаться с тапкой в пол, движение без пробуксовки, плавное ускорение, это уже явно заслуга ESP, но никаких звуков посторонних не было, так и не понял как она работает, то-ли колодками колеса притормаживает или мощность и обороты движка на грани пробуксовки сдерживает

Надо будет время выбрать попробовать на той же дороге с отключенной ESP покататься, сравнить что меняется, пока полностью машину протестировать не получилось, режим LOCK еще не разу не включал все время на AUTO катаюсь пока вполне хватало
Когда она подключает заднюю ось, так и не понял, вроде просто едешь безо всякого дерганья, и пробуксовки что по асфальту , что по льду, что по снегу

ЕСП это дополнение к системе АБС, как я понел эта система использует датчики АБС установленные на каждом колесе + какой-то дополнительный блок, который дает команды притормаживать то или иное колесо. Вот у меня лично, работает система по разному, бывает, что просто как треск абс когда резко тормозишь на скользкой дороге, когда бывает не чего не трещит, зато тяга двигателя пропадает, как будто бензин закончился, хоть чуть жмешь газ, хоть в пол, машина сама дает команду сколько газу нужно дать, а бывает что эти 2 варианта в одном, т.е. и треск абс и пропадание реакции на педаль газа. Но повторюсь что все работает очень грамотно, особенно нравится со светофора впереди всех уходить!

По поводу полного привода: у дастера стоит шайба которой можно выбрать режим работы полного привода: передний, автоматический полный, т.е. машина сама когда нужно дает тягу на заднюю ось и постоянный полный когда все 4 колеса гребут, у дастера по-моему режим лок работает до 80км/ч. Насчет подключение задней оси в авто режиме вы и не почуствуете, потому как у дастера стоит полный привод от ниссана икс-икстрэйла, да и вообще это раньше были кроссоверы которые включали задний привод с большим запозданием и пинками, а также перегревались муфты в режиме лок очень быстро. У меня киа спортаж последней генерации, я на нем прошлой весной ездил по грунтовой дороге, которая в полях находиться после дождя сильного, и ехал 20 минут по такой дороге в режиме лок и так не смог перегреть муфту, гребла всеми 4 колесами, грязь выши крышы летела, вся машина была черная

Поэтому считаю, что и дастер не хуже будет, а даже лучше, и ходы подвески у него побольше чем на моей. Да и месяц назад испытал свою машину в снегу уезжал из деревни когда все позаметало, правда в одном перемете застрял, но когда 3 человека из салона вылезли, то машинка сама выйхала, а переметы брал сходу с 40-50 км/ч и высотой они были с машину. Хорошо что с соседом ехал, у него сан енг курон, он им пробивал перементы а я следом шел

Правда в одном месте ждали МЧС 2 часа потому как дорогу замело совсем и снега было 1,5 метра по всей дороге.