просто Андрей писал(а):Спереди проставыши ставят под шаровые.Виталий05 писал(а):он как раз передок на своей разбирает.![]()
Андрей,проставки под шаровые ставят при лифте немерянном,а что б слегка хватает и резинок.Проверенно на жигулях и двух нивках.Ничего не ломается и резину не жрет,а приподымает сантиметра на три-четыре.В зависимости от состояния пружины.А так лифт комплект на 21214 стоит порядка 10ти тыров,за несколько шайбочек,удлиннителей амов и те же проставки под пружины да шаровые.За такие бабки они сцуко могут и теорию выдвинуть,что б товар продвинуть.Там сразу и мост опустить надо и т.д.
А так я на старой из транспортерной ленты кольца нарезал и под родные проставки пружины положил сколько мне надо было,алюминиевые прокладки под шаровые по одной штуке,что б отбойник не резать,аммы вперед родные встали монро,на зад от шевика,тоже монро-они длинее и все.Ни чего ни куда не увело,машина поднялась сзади на пять см,перед на четыре.Плюс владыши в задние пружины под груз,по восемь штук на каждую.Пол тонны рыбы не чуяла.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Темик писал(а):просто Андрей писал(а):Спереди проставыши ставят под шаровые.Виталий05 писал(а):он как раз передок на своей разбирает.
Блииииииин фот не сохранилось моих.... Попробую намыть мож у знакомых.
Спереде проставки под верхние шаровые, пружины от шнивика с обрезанием на 1,5 витка, или родные, но спроставками под нижнюю чашку-рычаг. Обрезание отбойников. Колеса пилигрим камма. Диски америкосовые серебристые. Сзади удлинение верхних тяг косточек на 3см. помоему. Чтобы мост вывернулся и кардан правильно работал. Удлинение тяги панера, лучше с регулировкой сделать. Пружины от шнивки помоему + проставки самые высокие + еще кольца под проставки самопал. Аморты газель сзади. И обрезание арок для красоты и дабы колесо в арке не блокировало по окружности арки, когда на кочке огромнейшей стоит.
Ну както так.
Отбойники я не резал.Два года назад купил карданы нового образца,с измененным углом и не парился,старые на шлицах болтатся от усталости и времени стали.Резина влипять стояла,заднюю менял раз в два года,переднюю раз в год.
Сейчас сосед звонил,спрашивал куда эти резинки ставят.Говорю на верх,вместо родных,тонких.А я(в смысле он) их вниз,на рычаг поставил