иван писал(а):у русских душа должна быть широкой а конь японский
У тех русских,кто делом занят и из говен не вылазит конь должен быть родным.
А для развлекухи согласен.Иппонец подойдет.
|
иван писал(а):у русских душа должна быть широкой а конь японский
Темик писал(а):Виталь. У тя дицки литые на 16"? Я правильно понял.... ? Если да, то бери свою любимую КАММУ флейм и ставь ее на литье. Эту в продажу. И зиму липучку тудаже.Накой тебе зимняя, если флейм нормально зимой гребет.
А эта ради понтов наверное. Хотя тоже ничего так в грязи, если подспустить до 0,8-1 атм.
Может и на асфальте помягше будет если не до 2,2 качать, а до 1,8 например. Кстате расход могет быть из-за тяжолой резину и литых дисков!
Это так, к слову, глядя на колеса.
Темик писал(а):Да, накаченныю ваще по барабану как хранить.
Я всю резину. Что с дисками, что без дисков храню лежа на боку в стопку сложенную. ничего не ворочаю. На след год одеваю и катаюсь. Щиномонтажники ничего не говорят. Что знакомые, что не знакомые. Это первое.
Второе. У меня у отца расход на Лансере по городу 7-8 литров. 1,5 моторчик. Как у него это получается, я хз...Но компутер врать не будет. У меня почемуто 9 - бесконечность!
![]()
![]()
Причем у меня на любой машине расход больше чем у кого либо. Ну я хз почему так.![]()
Мне в новой ниве нравятся габариты с поворотниками большие! И вот эти окошки боковые раздвижные у тебя! Ваще жара!
Гур у тя есть уже? Или не поставили? Как очучения с гур и без него, интересно. Я на классике с гур не гонял. Хотел себе на ниву воткнуть, но зеленая задавила, на тот момент выкидывать 17-20 килорублей за комплект. Хотя колеса в 31" требовали того.
просто Андрей писал(а):Виталь, вот обе мои Нивы, до них еще три было, одна еще с шестерочными задними фонарями и мотором, так что немного знаю об Ниве.Ты сравниваешь расход, да, на новой он больше, потому как на моторе большая нагрузка - ГУР, да и генератор с большими потребителями - бензонасос, электронная педаль, мозги, датчики, форсунки, а в твоем случае еще и колеса к расходу добавляют. Я катаюсь на Шнивских колесах, вполне нормально, расход порядка 12 литров по городу, а пробок у нас хватает, правда мотор разошелся только к 15т км, до этого тупой был и жрал безбожно, в самом начале до двадцатки доходило. На второй Ниве(1998г.в.) карб сам настраивал, расход около десятки, но и по эксплуатации тяжелая после новой, так что, одно другое перекрывает. Качеством окраски Нивы никогда не блестали, а новые то еще хуже стали, я её практически искупал в тектиле, хотя по зиме редко на ней езжу, пороги антигравием покрыл. Этим летом ВАЗ обещает начать Нивы красить в металлик, посмотрим что из этого выйдет. Пятидверки говно полное, знаю это по сервису.Как то так.
![]()
Виталий05 писал(а):Ну,200 км не проехал,залил опять по пробку.Расход побежден,неспешная езда по городу дала свое,с 14 на сотку упало до12.6.Но может еще сказалась замена свечек.Тем не менее 12.6.Покатаемся,поглядим.
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Ну,200 км не проехал,залил опять по пробку.Расход побежден,неспешная езда по городу дала свое,с 14 на сотку упало до12.6.Но может еще сказалась замена свечек.Тем не менее 12.6.Покатаемся,поглядим.
Виталь, привет![]()
А я на свой расход сейчас рукой махнул![]()
Опустился до 13,8 (на 800 км пробега), сейчас пробег 1200 расход 14,5 (накопительный) снегопад этот чертов свое дело сделал.
Блин, на пятнашке комп "Мультитроникс" стоит, там толково, расход топлива помимо накопительного и за каждую поездку показывает, можно какие-то выводы делать хоть понятно что повлияло - стиль езды, топливо или неисправность, а тут только накопительный или от сброса до сброса показателей![]()
![]()
Виталь, на ней в заводских ТТХ заложено в смешаном цикле - 10.8л на 100км, так что нормально все.Виталий05 писал(а):Тем не менее 12.6
просто Андрей писал(а):Виталь, на ней в заводских ТТХ заложено в смешаном цикле - 10.8л на 100км, так что нормально все.Виталий05 писал(а):Тем не менее 12.6![]()
стратег писал(а):Виталий,как у нас практикуют,то везде в трансмиссию льют полу синтетику,только по цене отличаются
Виталий05 писал(а):В скором времени буду менять масла по всей бибике,подскажите,какое лить в мосты и коробку?
kp190808 писал(а):Виталий05 писал(а):В скором времени буду менять масла по всей бибике,подскажите,какое лить в мосты и коробку?
А что производитель рекомендует? Насколько помню в ВАЗ в мост и коробку ТАД-17.
Виталий05 писал(а):Мануал почитал,там почти везде GL 5,так оно вроде то в мосты,в коробку GL 4
kp190808 писал(а):Насколько помню в ВАЗ в мост и коробку ТАД-17.
Темик писал(а):Виталь. Так ты старушку продал? Может из нее походно выходной вариант сделаеш?
Спереди проставыши ставят под шаровые.Виталий05 писал(а):он как раз передок на своей разбирает.
просто Андрей писал(а):Спереди проставыши ставят под шаровые.Виталий05 писал(а):он как раз передок на своей разбирает.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|