|
Виталий05 писал(а):.Но уже вижу что сменив 92 на 95 кушает меньше на литр по городу.
Виталий05 писал(а):Вмятинку на капоте выдавил в обратную сторону.В итоге отвалился кусочек краски там где играло железо.Вернее жестянка.Под ней чистый и негрунтованный металл
Темик писал(а):Виталь. Походу капот меняный. И крашеный как есть. Или просто краска без пластификатора. Или чего там в нее добавляют.....
Темик писал(а):Наврядли на заводе грунтовать не будут. Краска просто держаться вооооообще не будет. Онаб давно везде кусками отвалилась! А так тока в некоторых местах. Может просто экономят на грунте. Не досыкивают.... Вот это возможно.
А может проэпали в бачке уровень грунта и он закончился. А долить забыли. Автомат так и покрасил воздухом.Вот только чего теперь гадать?
Чем больше думаеш, тем больше задумываешся.
Ездий и не праься!
Виталий05 писал(а):Я о том что металл кузова не тот.Сравнить есть с чем.
Виталий05 писал(а):Сегодня заодно поинтересовался ценой камы флайм с дисками штамповками.Комплект тянет на 17 тыр.Придется на лето брать,эта хоть и смотрится,но зубодробительная на плохом асфальте.
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Сегодня заодно поинтересовался ценой камы флайм с дисками штамповками.Комплект тянет на 17 тыр.Придется на лето брать,эта хоть и смотрится,но зубодробительная на плохом асфальте.
Приемлимая цена, на мою только 4 диска штамповки столько стоит
Виталий05 писал(а):Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Сегодня заодно поинтересовался ценой камы флайм с дисками штамповками.Комплект тянет на 17 тыр.Придется на лето брать,эта хоть и смотрится,но зубодробительная на плохом асфальте.
Приемлимая цена, на мою только 4 диска штамповки столько стоит
Ну да,3200 скат и 1000 диск.Выеживатся не буду,вот думаю что мне с мишленовской липучкой то делать.Продать или нет.Зямы то у нас практически не бывает.Месяц-полтора в крайнем случае.Вот и думу-думаю.Оставить или нет.Долго она в гараже хранится то могет?
Sealex_67 писал(а):А че с ней станет, помой, полиролем для резины натри (он руб. 200 стоит) и накачанные положи в гараж.
Виталий05 писал(а):Sealex_67 писал(а):А че с ней станет, помой, полиролем для резины натри (он руб. 200 стоит) и накачанные положи в гараж.
Она без дисков лежит,потому и думаю.
Виталий05 писал(а):Sealex_67 писал(а):А че с ней станет, помой, полиролем для резины натри (он руб. 200 стоит) и накачанные положи в гараж.
Она без дисков лежит,потому и думаю.
Олег писал(а): Так же, есть специальная косметика, для обработки шин, ... просто распыляется на колеса внутри и снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|