Соломоныч писал(а):Не забывайте брать в дорогу инструкцию по эксплуатации!
Всегда в кармане сиденья лежит

|
Соломоныч писал(а):Не забывайте брать в дорогу инструкцию по эксплуатации!
Темик писал(а):На такой.
серега15 писал(а):Темик писал(а):На такой.
А движок на ней, похоже, турбированный??![]()
![]()
Темик писал(а):С чего ты взял?
Виталий05 писал(а):Если честно,А НА КОЙ [Мы против матов] ОНА ТАКАЯ НУЖНА?
Andre писал(а):Виталий05 писал(а):Если честно,А НА КОЙ [Мы против матов] ОНА ТАКАЯ НУЖНА?
Для соревнований.![]()
У нас целый полигон есть, где они грязи замешивают и даже свадьбы на полигоне проводят!!!
серега15 писал(а):Темик писал(а):С чего ты взял?
Ну... там какие-то патрубки мощные видны под капотом хромированные (или нержа?) и сам движок какось не так выглядит, как обычный ВАЗовский "тракторный"..
Темик писал(а):серега15 писал(а):Темик писал(а):С чего ты взял?
Ну... там какие-то патрубки мощные видны под капотом хромированные (или нержа?) и сам движок какось не так выглядит, как обычный ВАЗовский "тракторный"..
Обычный тазовый двигатель с инжектором. Та штука блестящая большая под капотом - это ресивер впускной.
Виталь. Она обычная. Просто чтобы вкарячить в нее колеса 33-35" Помоему всетаки 33". Ей подварили еще ряд лонжеронов спереди и опустили подвеску. Посмотри как рычаги нижние ровнехонько стоят.![]()
Ну а колеса такие - чтобы в грязь, болотину и т.д. меньше проваливались.Это уже узконаправленая машина получается. На ней на дальняк не поедеш. Не экспедиционная она совсем получается. Т.к. расход бенза вырос прилично. Такие тапки прокрутить.
Виталий05 писал(а):Andre писал(а):Виталий05 писал(а):Если честно,А НА КОЙ [Мы против матов] ОНА ТАКАЯ НУЖНА?
Для соревнований.![]()
У нас целый полигон есть, где они грязи замешивают и даже свадьбы на полигоне проводят!!!
То что для соревнований это и ежику понятно,но для себя если честно я бы такую хотел
Просто есть опыт владения луазом.И что это такое и какие это плюсы знаю не по наслышке
Виталий05 писал(а):Просто есть опыт владения луазом.И что это такое и какие это плюсы знаю не по наслышке
Виталий05 писал(а):А ту,на которую ссыль дал,тоже далеко не поедешь но пройдешь практически везде
Andre писал(а):Виталий05 писал(а):Просто есть опыт владения луазом.И что это такое и какие это плюсы знаю не по наслышке
Был у нас этот запор, только часто валы рвало и печка сильно коптила.Виталий05 писал(а):А ту,на которую ссыль дал,тоже далеко не поедешь но пройдешь практически везде
У нас такие по городу летают, только на них колесья болотоходные ставят, пневматику. По высоте получаются в ровень с камазом.
Andre писал(а):Виталя, а уши чем затыкаешь?![]()
У меня перепонки не выдерживали после 40 км/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|