Urbass писал(а):Интересно узнать и ваше мнение, сколько будет стоить б\у-шная модель?
Есть такой сайт как auto.ru например. Там и цены узнать можно, на любую модель.
|
Urbass писал(а):Интересно узнать и ваше мнение, сколько будет стоить б\у-шная модель?
Andre писал(а):Решил послушать свою цепь, привлек к этому делу сына. Он заводил,а я под капотом слушал. из пяти раз пару раз услышал цепь 1-1.5 секунд, а после тишина.
Andre писал(а):блин не в той теме отписался. перенесите в шниву.
Andre писал(а):Решил послушать свою цепь, привлек к этому делу сына. Он заводил,а я под капотом слушал. из пяти раз пару раз услышал цепь 1-1.5 секунд, а после тишина.
Темик писал(а):Самое подделываемое кстати - зик!
Темик писал(а):Самое подделываемое кстати - зик!
SamBA писал(а):Темик писал(а):Самое подделываемое кстати - зик!
Темыч, мне и прислушиватся не нужно как цепь гремит, и нет никакой паники...
Ты канистру ЗИК видел то? Вот чего подделать труднее всего, это мет. канистру....а пластик тот штампуй какой хошь...
И на первом масле такая же байда была, и на втором которе в сервисе налили, это уже третий залив....и все походу левое было, как и фильтра
Темик писал(а):Это техническая особенность гидронатяжителей.
SamBA писал(а):просто когда завожу люди оглядываются
zinger.in писал(а):Парни, я канешна уже мин. 15лет наши авто не лечу...но такова быть не должно! Це есть неисправность и ее надобно починить!
zinger.in писал(а):Це есть неисправность и ее надобно починить
Олег писал(а):Ты наклейку на машину налепи - "Это не цепь гремит, это особенность гидронатяжителя"
Темик писал(а):Игорь. В нашей машине, конкретно это - нормально.
Олег писал(а):Темик писал(а):Игорь. В нашей машине, конкретно это - нормально.
Да и рама проваренная на половину в нашей машине это нормально, в нашей машине все нормально, вот если в ней ничего не отваливается, не гремит и не звенит, масло нигде не течет, крестовины не звенят, раздатка не вибрирут ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!
zinger.in писал(а):Нет ну это полный пипец!!! У меня нет слов одни эмоции...мы уже сами считаем нормой весь этот косорукий бред!
Темик писал(а):zinger.in писал(а):Нет ну это полный пипец!!! У меня нет слов одни эмоции...мы уже сами считаем нормой весь этот косорукий бред!
Не ну если ты копаешся в немцах, это не значит, что только немцы ломаются.Наши машины тоже имеют свойство ломаться. Скажу я тебе.
Еще много что можно считать нормой на наших машинах.
Я писать не буду.
А то все нашелюбители обидятся.
Олег, кстати, половину из этого озвучил.
![]()
zinger.in писал(а): такова быть не должно! Це есть неисправность и ее надобно починить!
Andre писал(а):zinger.in писал(а): такова быть не должно! Це есть неисправность и ее надобно починить!
Иначе может и зубья выплюнуть невзначай, а это уже дороже натяжителя встанет.
А у меня вот такой вопрос. Антифриз очень быстро нагревается до 95 градусов, минут пять и уже вентилятор впубается. Это нормально для Нивы?
Воздушных пробок нет, система заполнена полностью.
Andre писал(а):А у меня вот такой вопрос. Антифриз очень быстро нагревается до 95 градусов, минут пять и уже вентилятор впубается. Это нормально для Нивы?
Олег писал(а):Andre писал(а):А у меня вот такой вопрос. Антифриз очень быстро нагревается до 95 градусов, минут пять и уже вентилятор впубается. Это нормально для Нивы?
Это на данный момент? в такую погоду? Офигеть я бы проверил термостат скорее всего заклинил на малом кругу, попробуй входящий патрубок на радиаторе. Ща придет Тёмик и скажет, что это норма.
Темик писал(а):А че нет чтоле?Конечно норма! Рашен тазишен!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|