Олег писал(а):Виталий05 писал(а):Но я лучше куплю годовалую ладу,чем десятилетнюю иномарку
Олег,это далеко не ошибочное мнение,которое основывается на расходниках и опыте тех кто их приобретал(б/у иномарки).Это вы там с запчастями проблем не испытываете.А мне нужно как минимум в Махачкала за 170 км машину в случае чего в сервис переть на кукане,причем отремонтируют или нет х.з. или запчасти ждать по два-три месяца пока привезут.Или ты думаешь что иномарки,тем более старые неубиваемы,на всех двигуны милионники и вечная ходовая.Про разницу в ценах на запчасти я скромненько так помолчу.Дело в том,что я в отличии от вас практически всех вместе взятых на этом форуме мотаюсь как минимум три-четыре раза в НЕДЕЛЮ,а если птица идет то и день в день на вечерку в сторону озер или моря и рисовые чеки, начиная с конца августа и до окончания охотничьего сезона.Далее пару раз в неделю на рыбалку,пока лед не встанет.Причем не смотря на погоду.А в дождик там такое г.потому как солончак практически везде.Как то так.В России люди специально говна ищут,а мы в нем б..ь живем,потому как даже по городу после дождя не везде в галошах пройдешь.Просто я не вижу смысла выкладыватся в ноль и покупать новую иномарку,которая мне не нужна.Жена конечно будет рада в случае А ВДРУГ.Только кто ее мнение спрашивает.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MOREMAN писал(а):Да я ничего против нашего автопрома не имею наоборот я патриот своей страны. У меня их две и в принципе проблем не знаю тьфу как бы не сглазить. Уазик чуть тюненганул для бездорожья лебёдку поставил, багажник экспедиционный сварил ну и так ещё по мелочи. Вот планирую раздатку перебрать а то уже пониженная не держится выбивает наверное уже шестерни сносились.
Уазу лебедка ой как нужна,только сьемная или типа тали на тросу.Он тяжелый и в тракторной колее если на мосты сядет,тогда только за тем,кто эту колею набил.Потому как вручную ты его оттуда не выковыряешь.
А раздатку переберешь,ни чего сложного нет,подшипники-валы-шестеренки и будет тебе счастье.