zinger.in писал(а):Она работает всегда, через турбинное колесо всегда проходят выхлопные газы разогревающие её. Возможно ты говориш о её эфективности,турбояме и т.д. Но эт чуток другое.
Само собой она работает,только надув она включается когда закрывается шторка и повышает крутящий момент.Я про это говорил,полноправную работу,для чего она нужна.
Чес сказать я не уверен что так можно гарантированно остудить турбину до приемлеемой температуры На холостом ходу температура на переднем лямбдозонде около 600-700град. А вот на ходу там уже далеко за 1000град даже при спокойной езде(значения для дизеля)... Достаточно ли этого???
В теории гарантий никаких,согласен.
Но можно потарахтеть немного самому на холостом после приезда.Я так на Патруле делал,потом забил.
Не,я не спорю в турботаймере стоит приблуда которая определяет количество времени работы двигателя после движения.Но всё же...

У меня ещё бедос.Я машину ставлю в колодце и если у меня она будет тарахтеть под окнами,кирпич крыша упадёт,вмятина будет...Поэтому завёлся и выйхал,подъехал,заглушил.Вариантов нет,как в Финляндии.
Плюс я ещё ставил НЕ ЧИТАЕМУЮ сигналку,а в ней турботаймер не предусмотрен...
Решать конечно владельцу.
"хорошие" люди не тонут...