Олег писал(а): не насиловать Элеонору оставить ее для рыбалки,
Олег писал(а):и извращаться над ним вот что из него можно сделать

|
Олег писал(а): не насиловать Элеонору оставить ее для рыбалки,
Олег писал(а):и извращаться над ним вот что из него можно сделать
Токарь КИП писал(а):Олег , надеюсь ты в курсе что желтый цвет увеличивает проходимость и скорость на 20 % .
Олег писал(а):Вот таких крышек надо 2 штуки сделать, одну про запас. Санек, тебе тоже советую сделать и поменять, если случайно не хочешь остаться заднеприводной машиной
AlexOF писал(а):А это куда такое? Коли про привод говоришь, значит для раздатки?
Олег писал(а):AlexOF писал(а):А это куда такое? Коли про привод говоришь, значит для раздатки?
У тебя нет, кстати и на моей уже нет, а на предыдущей была, сегодня разобрались
Олег писал(а): надо 2 штуки сделать, одну про запас. Санек, тебе тоже советую сделать
Олег писал(а):У тебя нет, кстати и на моей уже нет
Олег писал(а): вот чем я теперь зимой буду заниматься?
Токарь КИП писал(а):![]()
![]()
Ну слава тебе яйца
.
AlexOF писал(а):Завтра же питцот одинаковых гаек будешь точить, каких-нибудь.
AlexOF писал(а): Завтра же питцот одинаковых гаек будешь точить, каких-нибудь.
Олег писал(а): в долг иногда дает
Токарь КИП писал(а):Совсем что ли плох стал
Олег писал(а):Токарь КИП писал(а):Совсем что ли плох стал
Так не мне (ну ты понял)
Олег писал(а):Вот таких крышек надо 2 штуки сделать, одну про запас. Санек, тебе тоже советую сделать и поменять, если случайно не хочешь остаться заднеприводной машиной
Bulbash писал(а):Олег писал(а):Вот таких крышек надо 2 штуки сделать, одну про запас. Санек, тебе тоже советую сделать и поменять, если случайно не хочешь остаться заднеприводной машиной
Эта крыха вам нах не нужна ,После 2010 убрали её ,а на новых паджеро их и небыло ,а вот мне надо ,за пару пузырейвозьму ,только вместе пьём
AlexOF писал(а):А у меня восьмого года мафынка. Значит мне надо?
Олег писал(а):Сегодня воткнул задний бампер
![]() | {IDENTIFIER} |
SamBA писал(а):Олег у тебя и передний усиленный? И усиленные пороги?
Олег писал(а):SamBA писал(а):Олег у тебя и передний усиленный? И усиленные пороги?
Теперь да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|