Олег писал(а):Дуст писал(а):32-е перешёл всего лишь , тобишь на дюйм всего
Нееее, мне 32 точно малы, буду 33 ставить и ГП все таки поменяю, не едет нихрена
Ну , а я за шо ? ))) Кстати , думал узкие и высокие типа 255/85/16.....Пришёл к выводу , что следующая резина будет 32 -я незлая узкая АТ-шка на штатных дисках , либо на 15-х (резина дешевле

) Ибо основной пробег такитак по асфальту получается , а котлету строить у меня задачи нет
Олег писал(а):Дуст писал(а):правда вылет диска увечил на 40
А зачем такой вылет 30 вполне хватает
Были в магазине диски патрулёвские(реплика)- примерил - круто на. Взял. Иван говорил , у них вылет -47 , спорить не буду , но на коробках вроде 40 было. хз.

Вот
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:пс. Кстати , насчёт расхода : врёт твой расходомер ...и одометр - тоже врёт . Теперь. Ты диаметр колеса на два дюйма увеличил , соответственно длина окружности колеса выросла.....а эти датчики не по ЖПС работают , а от оборотов в трансмиссии , а трансмиссия рассчитана на 30 дюймов. Так что за расход особо не парься , он конечно немного должен вырасти , но не пипец много.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Savage писал(а):А я хочу кузов откидывающийся,но пока жаба душит.))
Иван , потерпи , скоро ,грят покруче этого будет )))