пс. У тебя штатный размер колёс какой ?
|
Дима Дзержинский писал(а):Олег писал(а):Сегодня заказал себе вот такие тапки Cooper Discoverer STT 265/75 R16 123/120Q завтра привезут
Олеж, а почему именно купера, есть более дешовые и при этом не хуже качеством муды. Переплачивать за бренд - у богатых свои причуды.
Дуст писал(а):В динамике изменений не заметил ?
Олег писал(а):а так у нас же две машины по городу другая!
Олег писал(а):вот такой я балбес![]()
Дуст писал(а):Я чё тебя всё про штатный размер то спрашиваю :
Дуст писал(а):Какие ты хочешь ? 35 ?
Дуст писал(а):Полуоси и ГП превратятся в расходный материал.Т.е ресурс узлов -агрегатов будет снижен и неслабо. Тебе это надо ? Вот я к чему.
Savage писал(а):Не,мне машинЪ жалко.
Я так лодки убиваю.))
Дуст писал(а):Какие ты хочешь ? 35 ? 37? Полуоси и ГП превратятся в расходный материал.Т.е ресурс узлов -агрегатов будет снижен и неслабо. Тебе это надо ? Вот я к чему.
Олег писал(а):У меня и с лодками также то мотор утонет, то еще какая нить хрень приключится, за-то всегда есть что вспомнить. Как говорит один мой знакомый Жизнь надо прожить так, чтоб стыдно было рассказать и приятно вспомнить!
Savage писал(а):Если реально участвовать в говналазах,то ресурс реально снизится до минимума
Savage писал(а):Если просто баловаться,то нах не надо ничего делать.
Savage писал(а):Мне машина нужна,чтоб доехать туда,куда мне надо,а не убивать её в говнАх.
Savage писал(а):Две недели назад на Роташке 380К "образовалАсь" дырдочка 1м. 30см.
Олег писал(а):Элька не предназначена для соревнований по своей природе из нее нельзя сделать хороший говнолаз,
Олег писал(а): Я просто хочу сделать красивую машину, чтоб глаз радовала и могла меня довезти туда куда мне надо.
Олег писал(а):Дырочкакак у Чиччолины
![]()
![]()
Savage писал(а):Олег писал(а):Элька не предназначена для соревнований по своей природе из нее нельзя сделать хороший говнолаз,
Согласен.МашинЪ прежде всего должен быть короткий и лёгкий.Я пытался сделать говнолазЪ из GR60(коротого),но этот гад очень тяжёлый.На НИВЕ я дальше залезал.
AlexOF писал(а):Хочешь гонялку для говен, возьми Дефа девяностого, легкий и короткий и на штатных залезает далеко, есть Самураи, вообще для этого песня. Но на дороге на дальняк не всегда удобно ездить. Если это будет вторая машина, то пофиг. К старту можно и на прицепе/жесткой сцепке притащить.
Savage писал(а):Кстати фоток твоей после установки новых фар,что то я не увидел.Как кстати светят?
andreyR писал(а):По таким брызгам видно, что тачка явно на скорости пролетает по лужам =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|