TOTOV писал(а):Темик писал(а):Я Л200 не лифтовал конечно, но приходилось лифтовать и помогать лифтовать другие машины. Так вот когда на тотже УАЗ ставили доп пружины он становился "непрожимаемым". Т.е. в поперечных вывешиваниях колеса отрывались от земли раньше штатного! Это не мои фантации! Это моя практика на другой машине. ИМХО Чтобы никто не думал ничего. Я хоть и теоретик, в чемто

, но и практик в чемто!
Думаю про диаганальные вывешивания не надо объяснять.
Кстате, жосткость подвески увеличится таким способом лифтовки. Что не говори. А это не есть гуд. Испытал на тойже ниве, когда отлифтовал шнивскими пружинами морду. Диагональ пропала вовсе на морде.

Точно все описано, Темыч прав на 1000%. Пружины под рессоры не нужны . Да и колхоз городить зачем все придумано давно и в продаже есть что на перед что назад, одно могу сказать чем проще механизм тем надежней он работает .
Так можно и по 2 амма на перед воткнуть типа лучше будет. L-200 не подходит для трофи она подходит под экспедиционный авто. Движок мал для 35 колес, база длинна. Да и сама ходовая не рассчитана на такие нагрузки. Оптимальная резина 32-33 она встает и без лифта. Тогда зачем городить огород? Обвеса ведь нет. Это бампера и лебеда давят на ходовую.
У меня стоял ксенон и с линзами и без снял все равно слепит встречных , поставь дополнительные фары на бампер тогда действительно лучше будет. И еще ксенон запрещен будет команда все машины типа ксенон ошкурят дай боже (на фаре должна стоять маркировка что она подходит под ксенон).
Если кого обидел извиняйте. НО с Темычем согласен получиться не машина а телега будешь чувствовать все трещины на дороге.
И еще есть у L-200 одна болячка это рулевая колонка, тыщ в 15-30 она начинает стучать дилеры меняют по гарантии но хватает не надолго, стучит там не карданчики и не рейка а сама колонка лечиться сваркой делов на20 минут.Если найду картинку прилеплю.
Парни,я вам доказывать ничего не буду.
Просто попытаюсь объяснить.
Если просто от балды ставить пружины,то и будет скачущее дерево,может быть,такой практики нет.
Если же это рассчитано,то и получится правильно.
Проще некуда.Ничего никуда не отваливается.Хода подвески хватает.
Лежачий полицейский или другие колдобины проезжаются намного мягче.
Я это не один поставил.есть на пикапоском форуме(давал ссылку раньше) тема.Довольны реально ВСЕ.
Ну а практик\теоретик,какая разница,да и обиды никакой.Опыт у всех разный.
На самом деле форум конечно хорошо и тут можно много умничать,предлагаю всем желающим просто со мной прокатиться и мнение сильно меняется.
Я не езжу специально по гОвнам,мне нужна машина,чтоб доехать туда,куда хочу.Бывали моменты,когда я на восьмёрке доезжал на охоту туда,где приехавшие после люди на НИВАх подходили и спрашивали,а как вы проехали или тут ещё есть дорога?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Да,ещё,у меня меняли рейку два раза,на 15 и 30 тыщах,после второй замены проехал 75,не стучит.
"хорошие" люди не тонут...